無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
加害者が守られるなんておかしいよね
加害者が変わることが正しい
被害者ばかりが変わること、色々公表される世界なんて本当に狂ってるよね。
こんな風に人格を整形し直してくれる医者がほしいby あんこ★-
読みやすい
ストーリーも分かりやすく絵もきれいなので読みやすいです!今のところ課金して続きも読み続けるつもりです!
by torimm-
インスタグラムの広告で見かけて、気になって読み始めました!読み進めていくとどんどん面白くなります!!
by あやねなみえ-
少し内容は怖いけど、絵も綺麗だし面白いです。
正しいことは何なのかを考えさせられる作品だと、思います。by あかあおくろ-
おもろい
読み出したらハマりました。まず設定はおもしろい、ただちょっと治療の仕方が怖い(笑)メインのストーリーもどうなっていくのか楽しみですね〜
実際には有り得ない話しだけど、広告で出てきて、気になって続きが読みたくて購入
読んでてスッキリする物語by らびっと2315-
すっきり!、、基本的には!
広告に出ていて気になったので購入。
治療される側が本当にクズで見ててイライラしますが、治療後の展開が毎回スッキリします笑
ただ、まれにあんまりスッキリしない展開もあり、、、by きみーた-
もしかして
勧善懲悪モノかなw
被害者が我慢せずに、加害者を正しい方法で裁く(治療?)
お金は払うからソコが落とし所になっていると思うな~。by どぅるるん-
10話まで読みました。
私は結構好きです!
スカッとする話もあるし、オチが暗いところもいいと思います。
いつでも何でもハッピーエンドとは、現実には難しいですもんね。
絵もキレイだから、おどろおどろしくないし、読みやすいと思います。by のぶーん-
これぞ本当の治療
たしかに!
現代の精神医療は、罹患者しか見てなくて、薬漬けにしますが、たしかに原因の方を治した方がよほど効果がありますよね。
なるほどです。
ロボトミー手術まがいの治療も、しっかりと知識と技術のあるドクターに委ねれば、双方に確実に効果があると思います。by ろまりん-