無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
画期的で面白かった!普通の医療なら、傷を負った人を治療するところが、まさかの傷をつけた人を治療するという内容!
そんなのありかという感覚!でもその発想も面白いよね!by みんabf-
ドキドキした
絵はリアル!!!内容はドキドキします
心臓にわるい
いや心臓に毛が生えている方が読むにはいいが刺激的な作品by トーマス先生-
とにかく、小気味いい!
性格破綻者を次から次へと荒療治で治療?成敗していくストーリーに引き込まれます!
とにかく続きが楽しみで、更新されたその日に読んでしまいます!!by gail-
楽しめました
なかなか面白いところを着いてくる漫画だと思います。
医者や探偵ものはよくありますが人格を変える、、いい設定です。by ひろしまけん-
続きが気になる。
先生一体過去に何があったの?奥さんはどうしたの?と、ついつい先が気になってしまう内容です。
早く続きが読みたい。、by リリー0207-
続き気になります
無料分五話しか読んでませんが、面白いです。
ストーリー二話ずつくらいで完結します
どの主人公も優柔不断なところがイライラしますが、続き気になってます。by かぐらひとな-
実際にあったら...
矯正してほしい人はたくさんいるし、実際にこんな医院があれば世の中平和だろうなぁとは思うけど、漫画の中の世界ですしね...
なんなら世直しできそう。
連載当時から購入して読んでいます。
続きはきになりますし、医院長がおもしろいので楽しく読めます。by 琉紀亜-
海馬先生!!
海馬先生のような先生がいたらイイナ~
パワハラ先輩もセクハラ上司も治療してほしかったなーーーー!!
トラウマで仕事ができない私のボヤキでした。。。by ぴっころぴぴぴ-
個人的には好きです
クズを治療する病院
本当にあったらこわいけど
ちょっとスカッとしますby にゃん?-
。
まだ読み途中ですがとても良い作品です。現実にこの方が居れば良いなと思えるくらいに。悪い奴じゃんじゃん治療して下さい。
by みしみしみし-