無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
無料お試し分を読ませて頂きました!
絵の雰囲気もとても好みで、ストーリーもとても面白かったです^_^
続きが気になりました!by れんこさん- 0
医院長キャラとは裏腹に
医院長のキャラとは裏腹に、処置後の患者(?)の変わりようがこわい。脳って怖い。って思わされた作品です。
by ウミの子- 0
面白そうなタイトルだったので読んでみました!無料ですが、続きを購入して読もうか迷っています!もう少し無料で読んでみたい
by メロン娘- 0
Wピンチ!の亜月先生
幼い頃にりぼんでWピンチ!!を読んでいました☺️
昔から線の綺麗な絵を描く漫画家さんで、大好きでした☺️(特にトト丸大好き🐕)たまたま広告で流れてきたこの作品で、幼い頃に憧れていた亜月先生にまた会えて嬉しいです。海馬院長マジでイケメンです💞謎多きイケメンたまらん🤤💞更新を楽しみに待ってます!生きがいをくれてありがとうございます😊by きょんちむ🌺- 0
治療とは?
一時期ネット広告によくなってて、読みました。
結論、治療されてるのか?という違和感しかなかった。物語のスパイス?的部分は邪魔なだけだし、ポイント消費して損した、と後悔しました。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
この作者の漫画が好きで購入しましたが、今回も楽しめます。女性漫画が苦手な人は抵抗のあるイラストかもしれません。
by ななやままま- 0
なかなか。
病んでる人しか見えない看板を掲げる人格整形外科の天才医師のお話です。
怖い部分もあり、考えさせられる部分もありで、ついつい更新されると読んでしまう作品です。by チロチロチロル- 0
復讐系お好きな人にはおすすめ
少しホラーで、復讐系マンガ好きな人におすすめ。
読み切り感覚で読めます。
個人的には、かなり気持ち悪いですが。by ましゅまろんちゃん- 0
展開が読めてしまう
ウェブ漫画にありがちなストーリーで、展開が読めてしまいます
思考の掘り下げも浅く、そこまで好きな漫画ではないby みみやんぱ- 0
好みはある
人によって好みは分かれると思いますが、私は好きです対処の仕方はちょっと怖いですが、はっきり物申してくれるのとはスッキリします。
by yky.- 0