無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど更新遅い
面白いけど更新遅くてせめて2話毎にして欲しい。
だんだん買う気が失せる
似たり寄ったりの患者が多くて新鮮味にかけてきた。by イズル-
もっとダークな展開を期待していたら、手術の内容が安直すぎる。え、これで終わり!?が毎回なので、無料分も全て読む前に脱落してしまいました。
by 炎の女-
思ったより内容が奇抜だった
好みの問題だと思いますが、絵が少し怖かった。。実際こういう制裁?があったらすっきりするでしょうね。
by おせつ-
すっとします
理不尽なことが色々とある中で、それを最後にスカッとさせてくれる所がこの作品の魅力だと思います。面白いですよ
by わからなあわー-
おもしろいけどねw
たまにいるけど、セリフに「(笑)」や「ww」を使う作者さんwwwwwwwww
この作品はおもしろいけど、医者という立場なのにセリフに「ww」が多く、患者さんをバカにしているみたいで不快になるww
患者さんのことを「お客さん」と言っている時点で小バカにしてるんだろうけどwwwby 三兎 湊-
これは便利だけどちょっと怖いな
人間関係模様としてはよくある感じで共感できるけど、この対処法はいただけない。もっと現実的な方法とか気もち行動の変化や心理描写をしてほしい。全然すっきりしない。
by 4642-
以前広告から飛んで読んでみたけど共感はできない。昔この作家さんの漫画好きだったから読んでみたけど無料分だけで十分かなと思ってしまう。
by 王道が好き-
面白そう
面白そうな物語ですね。
人格整形ってどうやるんですかねー。
怖くないやり方だと良いなーと思います。
続き購読。by カカオー-
毎回なんかスッキリしないハッピーエンドです( ´▽`)
もっとバッチリキッカリ復讐して終わりたいなぁ、、by にゃにゃっち-
こわい
タイトルに惹かれて読んだのですが、とにかく怖かったです。
違法の脳外科手術後の患者さんの顔がめちゃくちゃ怖い!by はまにゃこ-