【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました
よく聞く自分が変わる。他人は変わらないみたいなやつ。
あれって結局辛いと思ってる自分が更に頑張って変わった結果で今を改善するけど、何で??とやっぱり思ってしまう。
でも、これでは他人を変えるから、それね!みたいな感覚。
変えた人が、人格というか、人として正常ではないようになってしまっていることはちょっとこわいけど。。
漫画として、一作品として面白い内容だなと思います。by y11u11i- 0
♡♡
現代で絶対ないだろうけど、近未来でこーゆーお医者さんあれば良いと思いました🤣🤣
特に1話目なんか子供悪くないのに保険金目的で、あんなこと彼氏と計画するなんて痛い目にあって良かったと思います。
2話目はここまでせんでも縁を切ったらよかったのにとは思いましたが、まあ漫画なのでありです!!
3話目以降はまだ読んでないけど同じような結末になるはず^_^by ゆきころにゃ- 0
感想
絵が好みなので購入しました。
ストーリーは飽きさせない工夫がみられますが、理不尽な部分や少し無理矢理ではとも思うところがあり、今のところはあまり熱中できませんでした。by 感想- 0
絵がキレイ
絵が好きだなーって読み始めましたが、ハマってます。数話完結系で読みやすいし、先生が頼りになってカッコイイ!
by オソ- 0
重いな。
タイトル程、内容が重くない場合もあるから
開けてみたけど
うーん。
子供が辛い状況でも笑顔なのが
まず無理ですね、、、by 蜜蜂。- 0
おもしろいです!無料分読みました。賛否はありそうですが、
子供の育児放棄をして死にいたらしめている毒親が増えている世の中に一矢報いるような作品にスカッとしました!by ねこずき★- 0
役に立つ知識も入ってるし、主人公の見た目は良い。が、
人格整形。言わんとすることはわかるし、やったほうが良い人が居るのは確かに。
イジメはされたほうではなく、したほうを矯正すべきだ。
けれど、その価値観を患者に押し付ける姿は全然スカッとしない。読み手の無意識なモラルが拒否しているのかな。よくわからないがモヤモヤしてくるので、いったん読むのを中断した。
また読むかもしれないが、それは余程読む物が無いときだわ。by 未公表希望- 0
一気に
ほんと一気に読みました。
深いなー...って。思います。
怖いことも多いけどこの決断も間違えてないんじゃないか?と思えます。
応援してます!by りぃなあ- 0
試し読み
人格を変える事ができる…
どうしても変わる事ができない犯罪者などには再犯防止として有効なのかな?と考えたりするが、自分の人格を持てないという事は脳(意思疎通や考えたりする事など)と心臓(心拍・体の動きなど)どちらの停止を死と受け止めるのか?と言う問題と併せて考えると…
それはある意味の死となるのだろうか?by y.co- 0
結局、買ってしまいました
画が綺麗。
話しもREALです。
児童○待の話し・クラスのイジ○
中学生の時の受けた現在進行形のイジ○
最終話、毒母の言葉による虐○
無限に整形してしまう娘さんの話
ここで終わり
スッキリし無いおわりかたです
続きがあるのなら読みたいですby ねこちゃんです- 0