- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(55pt / 話)
なんとなく目につき読んでみました。
最初は、面白かったけど段々
飽きるかな。。
絵は、すごくきれいなので
🌟3にしましたが、ずっとは読まなくてもいいかな。by マッキィ-
なんだかおかしい?
精神が病んでる人を治療するのに、その原因となる人物の人格を変えてしまうって 根本的な治療なんだけどなんだかおかしいような。
治療された人、変になってしまってるから。by なしでいいよ-
ちょっと複雑
とても面白いわけじゃないけど、ちょっと気になって読んじゃうかな。
どうしょうもない人を治療して、家族が助かるのは分かるけど、治療と言っても変な感じになるから微妙。。by momo16-
よき
クズ感がたまらなく好きだなーーーまぁマンガだか、読めるだけで、現実だとそうでもないかもしれないけど笑
by あさまらあ-
スカッとするけど、後味悪い話もあります。
途中までしかまだ読んでないけど
一気読みすることはないかな。by ちょけっぱ-
こわい
ちょっと怖いけど、先が気になってみてしまうかな。でも本当にこんなことができるならちょっとおもしろいかも
by おとこはな-
好き嫌い分かれそうな感じです。術後の表現が幸せには受け取れなくて、誰のための手術なのか私には理解できなかった。
by ちょろきゅーまん-
面白いけど…
加害者側を変えることによって被害者が守られる話ではあるけど、何だかスッキリしない。
続きが気にはなるけどもういいかなと途中で読むのを辞めてしまったby ぴかぴぴ-
不思議なお話です
一回読むと続きが気になってしまいます
謎めいた先生が
虜になります
面白いですby まぁぁたン-
人格整形っていう名前の完全支配、洗脳なんですかね?人は何だかんだで脳へ対しての刷り込み?みたいなので結構人格も変わるんですかねぇ…
by ありあとーん-