- 青年漫画週間100位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
人格整形外科
胸糞悪い人間を人格から整形してしまう漫画。
ちょっと浮世絵離れしているが、登場人物がクズ人間ばかりなのでスカッとします。-
もし、外科的手術で人格が変わるなら、
自分も受けたいし、受けさせたい人が沢山います。
世の中は、人間関係は苦しい。by ペン三郎-
いっぱいいそう。治療必要な人間!もしほんとにできたら、いいのか やばいのか... 先が気になります!
by もんたまいける-
題名がインパクト大で読んでみました。
続きが気になる内容です。隣の男の子を気にしながらも本人も問題を抱えていて・・・それをあのドクターがどうするのか気になる。by suyuko-
人格整形外科!すごい技術です!この世の中にあったら、救われる人もいると思います!絵が迫力あるので、ちょっと怖かったです。
by 匿名希望ドーナツ-
善か悪か
嫌な奴がたくさんいるとき、このドクターを呼んでなんとかしてもらいたい。心が腐ってる人間のせいで罪のない人が苦しまないように!
by 管理者失格-
面白いかも。いつも観てるジャンルとは違うけど、面白いかも。とりあえず無料分読んで、あと検討しますね。
by ダイエットダイエット-
なんとなくスッキリする
普通の生活の中で人間関係でどうしようもないことをいままてよく耳にしたり目にしたりしたことがありましたが、結局どうしたらいいかわからなくなっていました。人格を整形できれば、もしかしたら楽しく生きられる人も多いのかな…と考えさせられます。
by pen32-
1話目の毒親の話、うちにそっくりでした。自分の理想を子どもに押し付け、子どもで自分の夢を叶えようとする。子どもの希望は二の次。うちの毒親らも整形して欲しい笑。
by ダリルさん-
無料分まで
無料分まで読みました。
絵の好き嫌いはあると思いますけど綺麗な絵で見易いです。
キャラクターは女性向きですかね。by しおり÷-