マンガよむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

応援したくなります

このストーリーの主人公は、結婚してから50歳まで、家族の為に頑張ってきたんですね。すごいです。大人だって夢見て、好きな事に没頭したって良いと思います。でも、私を含めみんな、好きな事をしたらいけないってどこかで思っていて、なかなか踏み出せないですよね。主人公にはこれからたくさん色んな事に出会って、楽しんで欲しいと思いました。

音楽をテーマにしたストーリーは大好きです。ピアノと管楽器と打楽器は経験していますが、弦楽器は何もした事がないので、かなり未知の領域です。特にバイオリンは難しいと聞いているので、ホントに興味があります。演奏シーンは音が聴こえてきそうですし、気迫も感じられ、それでいて、音楽が好きなんだというのも伝わり面白いです。

私は不妊治療を経て今2児の母をしています。出産前は旦那大好きだったから、子ども居なくても幸せって思ってたけど、歳を取って、子育てしてきたら、今はあの頃の様に旦那を愛せないなぁ。って思います。もし、あの時子どもを授かってなかったら、主人公の様に健気に想えるかな???
    いや、無理だな…。つまり、主人公は可愛いなという事です。

ハマってます

主婦がモデルを目指すとか、ありそうだなって感じなんですが、すごく面白いです!主人公のひたむきさや、仲間たちや応援している家族が、読んでいて心地良いです。旦那は呆れるくらい頭が固く、嫌なヤツでホントイライラします。
    最終回がとても楽しみです。

面白い!

今まで無かった感じのストーリーです。主人公の「空気を読まず黙れない。」所が、うちの次男によく似ています。こんなに鋭い事は言いませんが。ウザさは伝わってきます。無料分だけでなく、買って読みたくなる漫画でした。

面白いです

最初の無料分を読んだだけですが、かなり引き込まれました。
    特に菩薩スマイルは、良い味出てますね。
    続きが気になるので、ポイント使おうかな?と思ってます。

面白いです

父を思い出します。父は病院と家を行ったり来たりしていました。登場する看護師さんを見ていると、私もこんな風に色々考えて介護すれば良かったと、未だに思ってしまいます。

主人公が可愛い

けど、出てくる霊達が結構エグくて、私はワッΣ(゚д゚lll)ってなります。見える子ちゃんは、かなりポーカーフェイスですね。続きが楽しみです。

もやもやするよね

無料分だけ読みました。好みの感じで、続きが気になります。こんな女子がそばにいたら、本当にモヤモヤ、イライラしてしまいます‼️誰かスカッとしてくれるのかな❓

楽しみにしてます

今までこういう職業の方と会った事がなかってので、とても興味深いです(╹◡╹)
    続きが出るのが待ち遠しいですo(^-^)o