無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
なんかスッキリしない
広告を見て読みました。
無料分だけなのですが、なんとも読み終わりがモヤモヤするというか。
その場はいいけど、その後は本当に大丈夫?と思う終わり方で積極的に読みたいとは思わないかな。by ねこねこ天国- 0
現実にいてほしいわ
こういう人、いないかな…
見た目は治療できても中身の治療はできないのかな、現実では…って読みながら考えてしまった。by みろのすけ- 0
まー
絵がいい、主役の女の子がかわいい
これからどういう展開をしていくのかがワクワクドキドキ楽しみですね!by りんこりんこり- 0
あり得るわけないないんですが、本当にあったら面白いなと思える作品ですね。クズなキャラが多くて早く整形されろと思いながら読みました。
by liin- 0
現実にこんな医師がいたら会いたいもんだなぁ。診察してもらうかわりに、何か見返りがきちゃうんじゃないかと不安になりながら読んでいます。
by yoshiko.t- 0
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。by 突撃ビリー- 0
人格
整形なんて、あったら便利なこともあるんでしょうけど、自分に施されたらと思うと怖いですね(´・ω・`)
by てつ2000- 0
怖面白
怖いような面白いような、絵ははっきりとした感じです。ストーリーが気になるので続きを読んでしまいます。
by でこっ8- 0
ムカつく人間をこんなふうに私もしてもらいたいって思うマンガでした。作者さんも好きなのでこれからも楽しみにしています、
by なな花火- 0
このお話はロボトミー(昔、精神科で行われていた処置)のお話です。
医療者としても、問題提議がなされ中止となったことです。
色々と考えさせられます。by か な- 0