無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
いーaa
単純にスカッとします。世の中理不尽すぎることだけだし、被害者は泣きをみて、加害者の罪を軽くさせる法律しかほぼないこの国で、世の中のルールを無視して道徳と倫理を捨ててまでも制裁したい事なんて腐るほどあると思うので賛否両論あると思いますが、私はいいと思いました。
by いーaa-
厨二病?みたいであまり好きじゃなかったです。子供が幸せになるのは良かったけど、なんか根本はそうじゃないと言うか。
by にーにーにーに!-
ちょっとゾワ
ちょっとゾワっとします。
身の毛がよだつほどではない。背筋が凍るほどでもない。でも、ちょっとゾワゾワ(笑)
正義の味方にしては、怖い。
可愛い絵柄とは不似合いなくらい、ミステリアスなお話です。by ぺるとん-
⭐︎
いろんな種類のクズ人間がいるんだなと、リアルな世界にも間違いなくいると思う。
本当にこんなクリニックがあったらなーなんて思ってみたりしてby サリーたん-
広告でみて読んでみたら面白かった!
広告の内容と違う漫画多いけど、これは広告の通りだった〇
続きが気になるby abli-
気になる
少し怖いが、気になってどんどん読んでみたくなる。
by あかさちくち-
なかなか
興味を引くタイトル、つい、ためし読み。
おもしろいストーリーでさくさく読めちゃいます!
ぜひよんでみてわby のらフィット-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、笑える場所もあり、すごく面白いです!友達にもオススメし、学校で盛り上がってます。
by り。。り-
、
絵が好みで購入。タイトルがなかなかだけど、面白いと思いました。整形って良くも悪くも人を変えちゃうんだなーって素直にそう思った。
by 郵便局-
2話まで無料で読めるので試しに読みました!絵がきれいでテンポもよくとても読みやすかったです!ポイント貯まったら続きをまた読みたい
by 00おまめ-