無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗でかわいいし、続きがめちゃくちゃ楽しみにしているコミックです、月に何回も更新してくれるとめちゃくちゃ嬉しいです
by ぼん兄弟- 0
毎回楽しみにしています!
いろんな問題を改めて考えさせられる作品だとおもいます!by 土鳩娘- 0
いじめられるほうにも原因があるという人もいるけど、明らかにいじめるほうがおかしいわけで、悪いことした人には制裁してほしい、スッキリしました
by まる105- 0
少し
少し絵に癖があって、キャラクターの顔の判別が難しいですが、切り口は面白いです。もう少し一話が長いとストーリーに奥行きが出るように思います。
by こしみゆ- 0
一話目最後のところで少女が看板の字が見えるのですか?と行った時、呪いの招待状を思い出しました。少女と呪いに出てくる助手のフランス人形が重なってしまった。
クズ人間を治療するというお仕置き話でちょっと過激さはありますがおもしろいです。by モフモフ三毛- 0
広告を見て読み始めました。
被害者はひどい事をされてるので、手術で変わってしまうのは、丸く収まってるけど、途中でもういいかなと思い、やめましたby ひらりん*- 0
スカッとする
この先生は決して正しいとは言えないかも知れませんが、実在してほしいと思う方も多いのでは?(私は思います)ドロドロしているのに、読後感がスカッとする!
by のえる0001- 0
面白かった
まだまだ続きが気になるがポイント足りず 世の中には腐った人が大勢いるんだなって思う お母さんが改心してくれた回はスッキリ
by にゃぁぁぁん- 0
広告で
よく出てくるから無料分だけのつもりで読んでみました。
続き気になるけど、購入するほどではないかな…
ハッピーエンドとは言い難いby と∞- 0
ちょっとミステリアスだけど、最後にスカッとさせてくれるから見てて面白い。
やられたらやり返す。
いいねー!by ニックネームあい- 0