みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きが気になる
絵柄も綺麗だったので、読むはじめました。
主人公になんでこんなに負担をかけるのかがよく分からない周りの人達。
あまりにも極端なのにそれも周りが後輩に甘すぎて酷すぎ。
でも主人公に幸せになって欲しいので、少し先を読みたいです。by 更紗♡- 0
いい気分転換
妄想って面白い。いい気分転換ですね。こんなふうに仕事を切り盛りしていく主人公最高!本音見られたけど私だったら素直でいいじゃんって思ってしまう。気持ちいい作品です
by Lilies- 0
なるほど
妄想でストレス発散すればいいのか(笑)
後輩女子が典型的な殴りたくなる子でイラッとくる。
イラッとこないと妄想女子が起動しないから話的に仕方がないけどやっぱりイラッとする。by さぼりんぐ- 1
無料だったから読んでみたけど、なかなかの般若っぷりで面白い。そして、瑠奈うぜーわ。こんなのが部下ならやってられんね。
by まーま。- 0
妄想最高です。
妄想くらいやったって、構わないですよね。
それで、現実とのバランスがとれるなら構わないと思います。
笑顔の影には、やはり何かしらないと。
人間ですからねー。
こんな人、嫌いじゃないです。by くまほっこり- 1
LINEで
紹介されていたので読み始めました。主人公が働いている会社は仕事ができない人だらけで、こんな会社があったら最悪だなぁ~上司も把握してないのかなぁ~と思い、まだ話をあまり楽しめていません。年下くんが仕事できない人たちに復讐(?)してくれたらスッキリするんですが、この先どうなるのでしょうか…
by クラウンメロンソーダ- 0
すてき。
女神っぷりとそのギャップが面白い!職場にいて欲しい、仲良くなりたいタイプの人です。続きが気になるので、無料にして欲しい!
by もぐモグ- 0
こーひーぶれんど
妄想女子 私もですよ。四六時中です
いやー 人間誰しもやりますよね。
妄想だけで 私は スッキリしませんし
女神にもなれませんけど…
そんな大事にも感じませんが
上司に ひもくくられた感じですかね。by ごーるどぶれんど- 0
まず絵が綺麗です。
初めは妄想してネガティブな主人公と思ったら、実はポジティブで頑張り屋、そこに登場する新人イケメン営業マンとの仕事や恋愛のやりとり…
実は恋愛にトラウマがあって、相手と向き合えず色々遠回りをしてしまうのですが、自分の気持ちに素直になって行き、本当の自分が出せるようになると言ったストーリーです。
結構面白いと私は思いました。by Gunboats- 0
ん? たいしてバラされたくない内容でもないってか
まだ2話だから?
無料枠から想定されるのはどこにでもあるストーリーなんだけど、何か凄いの待ってる?by すももとももんち- 0