【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(6ページ目)

妄想

私もよく妄想するので主人公に共感します。むしろ、それがストレス発散ですよね。強引に進む感じではなく、一つ一つ進んでいくのが良かったです。ただもう少し1話分を長くして欲しい!

すぐに購入を決めました

妄想で仕返しするなんて、なんて平和なんだろうと思います。思わず笑ってしまう妄想でどんどん読み進んでしまいました。主人公も可愛いしこの先が早く読みたいです。

良い人!

妄想だけで許しちゃうなんて良い人〜。
    残業頼んだ営業は何か手伝え!お前も残業しろ!って思うわー。
    しかしながら、ここまで仕事出来る人で女神は現実世界に居ないなー。。。

いい気分転換

妄想って面白い。いい気分転換ですね。こんなふうに仕事を切り盛りしていく主人公最高!本音見られたけど私だったら素直でいいじゃんって思ってしまう。気持ちいい作品です

by Lilies

面白い予感あり

ブリブリの後輩女に仕事やミスを押し付けられたり、取引先の親父がパワハラセクハラ発言してきたり、心がザワつく事が多いけど、それら理不尽を全て『妄想』で包み込んでいく主人公が好き!

無理がない?

絵は綺麗で好きです。ただ主人公は妄想で普段のストレスを押し込めいい人を演じる女神、なんだけどー、妄想でこんなストレス解消できる?って思うとなんか冷めてしまう。なので無料分だけ読んで、購入はしません。

ん?????

完結まで読みました。
    ん?あれ?続きは?え?なんじゃこりゃ~って思いました。両思いなんだけど、ヒロインはまだ気持ちを伝えていない…消化不良です。もっと二人のラブが見たかったです。

妄想でいつも乗り切ってる彼女を他人とは思えないです。でもやっぱり乗り切れない時もあって、そんな時に見ててくれる人がいるっていいなって思います。なのでこの漫画読み続けます!

笑ったー

無料分2話までしか読んでませんが、とにかく笑いました。
    自分のこと女神様とか言ってるところをイケメンに見られるなんて正直消えたいですね。
    でも続きがたのしみです!

絵が綺麗

主人公のお姉さんが凄く美人で、読んでいて目の保養になります。仕事が出来るところもいいなと思います。妄想でストレス発散する所に共感が持てて一気に読んでしまいました。