みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで読みやすい

絵がきれいで読みやすいです。主人公が頑張り屋で嫌なこと押し付けられても、妄想して発散して笑顔で乗り切るって設定が面白い。憧れだったはずの部長からは手を差し伸べても取ろうとせず、朝比奈との仲を指摘されますが、進展しない間柄ってあるものだなと感じました。

ふふふ

妄想は少々激しいめかなって気もしますが…妄想してスッキリ&許せちゃうところ、メッチャ女神だと思います。仕事が出来る女性って何だかんだで仕事量増やされるのも、ある意味ストレスだし…実際に妄想でストレス発散良いかも…なんておもっちゃったよ(笑)
    絵もキレイでサイコー!!

絵が可愛い!

無料分読みました。仕事でのモヤモヤを妄想力で切り抜ける主人公。ただ逃避してるわけではなく、うまく折り合いをつけて前向きに嫌な仕事にも取り組む姿はカッコいいです。
    何より絵が可愛くて読みやすいです。多分課金して読んじゃうと思います。

続きが気になる

絵柄も綺麗だったので、読むはじめました。
    主人公になんでこんなに負担をかけるのかがよく分からない周りの人達。
    あまりにも極端なのにそれも周りが後輩に甘すぎて酷すぎ。
    でも主人公に幸せになって欲しいので、少し先を読みたいです。

おもしろそー
    やっぱいくらなんでもなんでもいい顔して仕事引き受けることは難しいところだよね‼️
    でも、やっぱこういう時って見つかってしまうもんだね。
    弱み握られちゃって始まるパターン。
    悪くないですね‼️
    絵が好きなのでそうさせてそう‼️

可愛い女神

仕事のストレスを妄想で発散しながら頑張る女神、伊鈴ちゃん。可愛くて頑張り屋さんで応援したくなる。勘の鋭い新人朝比奈くんと絡んで、どんどん2人とも本音の部分が出てきて面白かったです。もっと2人を見ていたかった感はありますが、これはこれでいいのかな。

by YKRT

ちょっと気になり読んでみました。妄想してストレス解消、スッキリ いい性格してます。羨ましい、でも、2話しか読んでませんがもういいかな 後輩に見られて何でそこまで、恥ずかしいんだろうって、弱み握られた感じになる展開もあまり好きではないかな

意外に面白い!

妄想度合いが、私の予想を遥かに超えていました…凄いです!妄想でヤってますが、ここまで感情を押し殺せるって、本当に女神だな~と思いました。
     朝比奈がどのように絡んでくるのか…結果オーライでも、その過程がムカつき過ぎたら嫌だな~と思います…

イイ!!!

朝比奈、かわいいなぁ
    若いってこう言うとこなんだろうなぁ
    私が年上が好きで、部長推しだったけど
    アプローチが、やっぱり遠回りすぎだった
    素直にぶつかってきてくれるの、響くよ
    何歳になっても、心から求められるってときめくもの

by kuusan

主人公は周りから仕事なんでも引き受けてくれる女神とか、言われてるけどホントは内心むかついてるし妄想とかして相手を陥れている。それでストレス発散しながらなんとか日々過ごしている。
    仕事できない口ばかりの後輩とかにドカンと言い返してほしいです