【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(2ページ目)

顔で笑って心で泣いて。ですね。
    女は愛嬌ですよ!
    それだけでも仕事は難しいけど、ないのも難しい。
    そんな彼女のことをわかってくれる後輩の男の子。
    朝比奈。
    この2人、いいコンビです。

まだ読み始めたばかりですが絵が綺麗で好きです。話が面白くても絵が残念だと結局読まなくなっちゃうんですよね涙。
    主人公の妄想も面白いです。
    妄想でもしてないとやってられない気持ち、少し分かります笑。

by maman00

主人公は、責任感も強くて、ちゃんとお仕事出来人なので、今時の新人の尻拭いもやらないといけないし、本当こういう人には幸せになっていただきたい❗

わかります…
    私も妄想だけで何人もの人を…笑
    それで気が済むわけじゃないけど、そうでもしないとやってらんないですよね!
    でもやっぱり限界がくる時あるから、こんな後輩くんがそばにいてくれたらいいですね♪

面白い予感あり

ブリブリの後輩女に仕事やミスを押し付けられたり、取引先の親父がパワハラセクハラ発言してきたり、心がザワつく事が多いけど、それら理不尽を全て『妄想』で包み込んでいく主人公が好き!

仕事

こんな後輩いたらサイヤク。人のせいにするは人に仕事押し付けるは、マウント取るとか最低。よく妄想だけで乗り切れるな、関心。ストレスで頭おかしくなりそう。

どうしてこれが

弱みになるのか…妄想してストレス発散なんて全然無害じゃん。ストレスを理由に犯罪おかす奴等だっているのに…てか、結婚が勝ち組みたいなのはどうなんだろね。仕事出来ないわ、性格も悪い…結婚相手は何を理由にその女を生涯のパートナーに選んだのか…本性知られて離婚されてからの転落人生は見ものだわ。
    主人公は仕事もしっかりして笑顔で対応して…大人な対応してるだけ…でもまぁ、怒らないのを理由に余計な仕事回されてそうだけどね…でもまぁ、若いだけのマウント女よりは好かれると思うよ。

妄想が面白い

働くって事は自分も周りもみんなで成長しながら成し遂げていくって事かなとこの作品を読んで思いました。絵も綺麗で、あっさりと完結するのでとても良いです。2人のその後が気になります。

偉い

妄想、つまり腹のなかに苛立ちや怒りを抑えてうまくやってるってことで、
    そんなヒロインに尊敬です。
    ヒロイン、幸せになるといいな。

無理がない?

絵は綺麗で好きです。ただ主人公は妄想で普段のストレスを押し込めいい人を演じる女神、なんだけどー、妄想でこんなストレス解消できる?って思うとなんか冷めてしまう。なので無料分だけ読んで、購入はしません。