みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いやなに!
なんなの?モテてるんじゃないの?何もわかってなさ過ぎて…やばくない?好きになるって事くらいわかるやろー!なんなんや!
by パンダ子ちゃん- 0
こんな人いそう
学内や社内にこんな人、必ず一人はいますよね。モテるけど、自分から人を好きになったことがない男性と付き合うと苦しいよね
容姿端麗完璧男子の巻くんが天然過ぎて笑えます。後輩に告白されたものの自分がその後輩を好きな事に気付いていないって(笑)先が楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
よき
絵がめちゃくちゃ好み。
キュンキュンしっぱなしでした!
また読み返そうかと思ってます。
友達におすすめされて買ったby おさかささん- 0
最初は
最初はどんなものかと思い読み進め、いつものオフィスラブかと思っていたら違いました。
モテる男の子がある時自分の気持ちに気付いたときはおもしろかったです。by りんりんさんさん- 0
無料話数読みました。まあまあかな。巻くんはかっこいい。でも相手の女の子が…中身はかわいいけど…見た目がちょっと受け付けない。
by pepelove.- 0
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
主人公がとても良いと思いました。不器用な感じがめちゃはまりました〜!!by Mu00000- 0
まあまあおもしろいです!
絵(とくに女性)はあまり好みではありませんでしたが、タイトルにひかれて無料分は読んでみました。続きが気になるようなそうでないような…そんな感じです。
by けいママ503- 0
モテる男
モテる男というのは、こんな感じなのだろうか?女をここまで下に見ているのか?でもすかれるのは悪い気はしないはずだが。
by リーズンファイ- 0
デカマキ可愛いっすねー。
こんな男子に愛されてみたーい。
ちびまきは鈍感そうだから、早く気付いてあげてね。
どんな風に2人がくっ付くか楽しみ♪by yumeusa- 0