みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ところ構わずサカってるけど、あんまりエロくない。あと王子様のガラが悪くて好みじゃない。野生的を通り越している。やっぱり王子様らしい品性が欲しい。
by キャラ好きばばぁ- 0
タイトルとストーリーがやや違うような、、
設定もズレてるけど主人公は可愛くて素直、ヒロインはイケメン王子様( ¯꒳¯ )ᐝ
奥手な王子様がこれまたいいけどストーリー展開がなんかちょっと、、by むぅむ8864- 0
絵が良かったので読んでみようと思いました。でも自分的にはちょっとカスったぐらいなので思い出した時にまた呼んで見ようと思います
by なたなまはなまなはたし- 0
無料話数分だけ読みましたー!!!
ゲームの世界に入り込んだ主人公。主人公は悪役令嬢の体に乗り移ってしまいます。前にも違う漫画で同じようなのがありましたが、主人公がゲームですすめたストーリーと現実(ゲーム世界)が違ってて戸惑う主人公って感じ。by airuu- 0
はまりそう
表紙のイラストに惹かれて無料分から読み始めました。続きがどうなっていくのか気になります。ゆっくり読み進めていきたいです。
by saika.- 0
めちゃくちゃ普通におもしろいです。絵もきれいで読みやすく、展開にドキドキしました。もう少し読み進めたいです
by くるみです。- 0
まぁまあ
転生ものは苦手なのですが、絵がとても綺麗で、エッチな描写でたまらなくよかったので、読んじゃいました。
by かんみつ- 0
絵が綺麗
とりあえず無料分だけ読みました。絵がきれいだったので、見始めましたが、スルスル読めて続きが気になる。
by cold- 0
設定が、、。
主人公がライバル令嬢なっちゃった的なこのパターンの設定が多くてだいたいこの先どうなるかとか想像出来ちゃうから、うーん。。て感じ。
by まゆこて- 0
絵が綺麗で惹かれたので読み始めました。
アッサリと脱がされ、触られ、舐められるとゆうなかなかアップテンポな展開に驚いております。
まずはキスだけ…とか触られかけても拒んで終わり…とかでズルズル長引くのかなと思っていたので、ちょっと軽すぎて戸惑っております。笑
とはいえテンポが早いのは好きなので星5つ付与wby リンリンらんらん- 0