みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー
    転生、悪役、溺愛系は好きなんですけど、
    これはちょっと、違ったかな。
    男の子の言葉使いとか、夜会の下着ドレスみたいなとか。
    違ったかなぁ

ストーリーは単純ですが、絵がとにかく好みではなく特に男子の目の描き方が単調で見にくい。気になって仕方なく全然ストーリーが入ってこない為、リタイアします。

タイトル?ん?

転生初夜からむさぼりえっちとは?お触りで終わってるのが残念です。絵柄も微妙に昭和感というか、古くて、もういいかなって感じ

絵が忙しいですね。ガチャガチャしてます。現実逃避でゲームの世界に!推しにも会えて恋をして楽しいでしょうねぇ

ストーリーは良くありがち

乙ゲーの悪役令嬢に転生したけど、婚約者の王太子と結ばれてしまうと国が滅びるバットエンドを向かえるので、どうにかヒロインちゃんとくっつけようとするけど、王太子はメチャメチャ私のことが好きみたい!な感じのストーリーです。画はとっても綺麗ですが、王太子にヤンチャ感もしくは俺様感を出したいのか話し方が雑で貴族の令嬢をつかまえてアンタ呼ばわりするのが気になって気になって。私には合わないキャラ設定でした。まだ始めの数話しか読んでいませんが、続きは読まなくても良いかな。

無料分だけ読んでみました。転生前のことが全く出てこないので、ヒロインは現実に残してきた家族や友人などは気にならないのかなと違和感を感じました。絵はきれいです。

転生モノを初めて読んだので
    いまいちピンとこず……
    読んでいて???って部分も多く、
    私にはハマりませんでした。

今は色々な転生モノがありますね。
    無料分を読んだのですが購読したい気持ちにはなりませんでした。
    絵はキレイなのですが、んーもう少し何か欲しい。

by 花嵐

あまり…

表紙の感じと絵が少し違う感じがします。
    ストーリーも、あまり入って来なかったので、
    無料分をとりあえず流し見して終わります。

by sukip

ん?

なんだか話の流れについていけずとりあえず無料のところだけ読んだけど、この際を読む気にはあまりならないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全81件