【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(24ページ目)
激エロ王子
悪役令嬢になってしまったからには王子をバッドエンドにしないように行動したげどやっぱり好きが止まらないから王子と両思いになりたくなる主人公の気持ちがよく分かる。
by ミミンちゃん- 0
転生ものはたくさんあるし、正直飽きてたのですが、この漫画は絵が可愛いし、主人公がただただ嫌われようと精一杯でかわいくて大好きです。
by あゆあゆ88888- 0
とても綺麗な絵に目が奪われます。
ヒロインが可愛らしいのはもちろんですが、王子様がイケメンなので読んでて楽しい。by みるく王子☆- 0
絵がきれいです。
他のサイトでチェックしてて気になっていた作品です。絵がとにかくきれい。王子が大好きだけど、ヒロインではない悪役令嬢に転生。でも、王子といい関係♥になってしまいます。エロがとにかくきれい!ヒロインがライバルになり、この先波乱だらけな予感。。うまく二人が結ばれるのか気になります。
by ☆ばんび★- 0
避妊はどうした?
ん〜顔がエロくない。転生したらそれまでの記憶がなくなったんだ。せっかくキレイなヒロインなのにガサツ。王子よ、ヒロイン大事なら避妊しなくちゃ駄目でしょ!
by こぶとりばあさん- 0
無料の話しか読んでないけど、異世界のありふれたストーリーでした。でも単純な展開だったから読みやすかったです。
by 歩珠- 0
悪役令嬢がかわいい
転生悪役令嬢ものはたくさんありますが、こちらは絵が繊細でエロもしっかり描いてあります。別の方も書いていますが、初夜から?と疑問は湧きます…
by マキガイ- 0
面白かったです
アニメ化すると聞いたので読み始めました。
転生ものは何作か観ていますが、こちらは設定が少し薄すぎる印象です。書き出すと長くなりそうなので端折りますが、よくある転生ものに比べると何かと情報が物足りない気がしました。転生した世界がどんなところなのか、どんな乙女ゲームをやっていたのかなどの説明がないのが残念です。
あとはまあ………仮にも王子なのにそんな軽々しくエッチなんて出来ないだろー!ですかね(笑)王族であったり貴族なのに、振る舞い方が普通すぎて王子らしく、お嬢様らしくない感じもあります。ですが、その辺りは「マンガだしなあ」で個人的には許せる範囲かと。
全体的にはとても面白かったですし、絵が綺麗なのと、エッチをするときの描写もとても良かったので今は星4つ付けさせていただきました。最新話の終わり方からして、これから先は少し揉め事が起きたりなんかするのかなと思うのですが、あまり変な方向に流れらことなく進んでくれればいいなと思います。今後の展開によっては、マンネリ化で飽きるのが早そうな気がしているので……。by かもたろう- 0
おもしろい。
絵がキレイです。内容は、少し分からない部分が多かったかもしれないです。マンガとかをよく見てる人は分かるかも。
by アラサー女- 0
実は。
実は悪役令嬢が主人公になりつつあるみたいな設定が好きです!もっとそっけなくてもいいかなみたいなとこはありますが、このくらいがいいのかも。
by もにじ- 0