みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
ほのぼの
ほのぼのします。女の子が、あたたかく見守られてる感じがして、こっちもホッコリします。でも、ちゃんと話の伏線もあって、謎を解決して行く部分も、面白そうです。
おっさんの元冒険者ダグラスが人間が大きくておっさんというのがもったいないほどカッコいいし、縁あって親子になったラビちゃんへの溺愛が微笑ましい。
私は好きです
こういったバトルもあるやつで子供とのほのぼのする場面があるマンガはすき。
こういったものみると自分も子供すきなんだと改めて思える。
あぁ子供の頭わしゃわしゃなでてあげたい。。( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
あまり
あまり見たことないかんじのストーリー。
私は恋愛とか、ちょっとワケあり恋愛。大人の恋愛ストーリーとかが好き。by 匿名希望- 0
広告でちらっと見たときから気になっててやっと読みました!まだ全部は読めてないのでこれからの展開に期待してます
おもしろいです。女の子もかわいいし、おっさんの無器用さも共感できて良いなぁと思います。続きがすごく気になりました。
良かったです!こういう漫画は読んだことはなかったですが、無料分読み終わったので、早く先を読みたいです。
by さんこちゃんこ- 0
タイトルにもある通りのんびりと書いてあったのもあってローファンタジー、スローライフなのかと思って読んでだけど、ストーリーが進むうちにどんどんハイファンタジー要素強くなってきた笑
どちらも好きだから問題ないけど、タイトルののんびりからは離れてってるぞーとは思う笑
いつか本当にのんびりなストーリーになるのか見届けていきたいと思います。by 匿名希望- 0
実は……。
おっさん好きなのでドたいぷだなぁて
思いながら読んでました。笑
何より他者に優しく子どもを抱えて
旅を始めちゃうくらいの包容力が
あるのがとても良かったです♪
しかも、規格外の強さに惚れ惚れ///
しっかりしたストーリーで
読み越えもあるのでお勧めです☆
ただ、主人公のおっさんに欠点がない
わけではありません。弱い部分もあり
かなり人間らしい良いキャラクターです。by 雪狼- 2
まだ途中までしか読んでないですが内容は結構面白い方だとは思います
キャラクターも結構可愛いので読みやすいですby 匿名希望- 0