みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
ラビちゃんが可愛い✨主人公がデレデレ過ぎる❗
本当の親子じゃないけど、溺愛ですね🎵
でも、気持ちが分かるくらい本当にラビちゃんが可愛い♥️by fumifumi23-
今の
段階ではとても良いストーリーで引き込まれそうになる魅力が少しあります。無料で読める話が少ないのが残念です。
by RYUKIA-
ずっと気になっていてよーやくよみました。レビューがいいのがめちゃわかる!めちゃくちゃおもしろいです!
by ゆちゃた-
さいきんはまってる
最近おじさいものにはまってる(笑)
でも、こちらに出てくるおじさんの立ち位置は
イケメンだと思いますよ-
レビューを参考にして読んでみました!私的には結構おもしろいし、ほっこりするし、お父さんと娘に癒されました!
by メロン娘-
表紙のかわいさに惹かれました
異世界系でおっさんシリーズが最近多く感じますが、表紙のファンタジー感あふれる、かわいい雰囲気に惹かれて読み始めました。ストーリーも好きです。
by hiro0411-
おっさんと
幼女っていう組み合わせがどうなんかな?って思ったけど(笑)もう可愛くて仕方ない。いろいろなことが起こるけど、幼女を守るおっさんがカッコイイ!
by ttt-
内容が
内容がかなり面白いと感じました。前の仲間ともいろいろアリ、今の仲間にも秘密がアリ的な話しが多いです。伏線回収が大変そう。
by ツルギのカワ-
ライセンス剥奪されたけど、その後力が戻ってめっちゃ強くなった。ラビと出会って戸惑いながらも頑張ってて、いいお父さんになれる思う。
by ぴぺまる-
ダグラスの強さにほれぼれします。
ラビのダグラスへの愛情にキュンときますね。
一番好きな魔法はマッスルパワーですwby オニギリ( ̄з ̄)-