みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
楽しいです
読み始めたばかりだけど、
裏切りと謎…
おんなの子と絆ができてきて
心のあり方が、かわりだす
読んでいて読みやすく、続きが読みたくなる内容だと思いますby いつまでも側で-
無料分まで読みました。面白い!
強いイケオジと可愛い少女の冒険のお話。2人のやり取りはほのぼのするし、敵や困難に立ち向かう強さはカッコいい!
主人公がそもそも呪われた経緯などこれから明らかになるのかな、、続きが気になる!by WAW-
無料分を全部読みました。続きが気になるので、課金するか検討中。まだ、2人の旅やこれからの出会いを見てみたい。
by 匿名なり-
すっごく面白い
表紙を見て気になっていたので試し読みだけしました!とりあえずすっごく面白いです。まだまだ全然ぶ読んでないので読んでいきたい
by suuuo-
ひとまず読んでみたら面白さがわかるなと思いました!!
これから課金して一気読みしたいと思います!!by ももんが1-
可愛いし
自分が、呪われていたのに気付かない主人公。最後の仕事として選んだ呪文も失敗したと思ったら自分の呪いを解いちゃった。
可愛い女の子も出てきてパパになる。
これから楽しみだ。by めちゃマーク-
二人の絆
血のつながらない父と娘の二人の絆。
冒険物ですが心温まる話しもありすごくおすすめです。
続きが楽しみです。by soyokaze-
とても良い
おっさんという所に共感して見てみたが一言で面白い!
最後まで読んでみたいと久しぶりに思った作品です。by たくいしがき-
2人の成長が微笑ましい
コミック購入済み。
最強魔法使いが呪いで弱体化して最後の力を使って助けた女の子と冒険の旅に出て呪いの原因を〜ってあらすじです。
冒険をするうちに2人の家族愛的な絆が強くなっていく姿は微笑ましく、ストーリーも面白いく楽しく読み進められました。
興味がある方は是非オススメしたいです!by ノーname-
72話まで一気に読んじゃいました。主人公がとっても優しくラビちゃんも可愛くて2人の旅がとっても気になります。来月続きを読みたいと思います。
by いちごアイス-