みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラビが素直で可愛い♪おっさんっていうバランスが丁度良いパーティなのかもしれない。続きがきになるところ

面白いです。ありきたりな要素もありますが、主人公が一歩引いた感じなので少しホッとします。徐々に父親っぽくなっていくのも感動します。

現代なら

37歳はまだまだ働き盛り、、この世界ではオッサンかw なら…アラサーの知恵と人生経験をフル回転させて若造達に目にもの見せてやるw

冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌するタイトルが長くて覚えられない。

おすすめで出てきたのでとりあえず無料分数話だけ読んでみました。
    なかなか面白いと思います。
    先の展開が気になり読みたくなりました。

おもしろいんだけど…

おもしろいけど、なかなかラビが追われてる理由を言わないし、なぜ自分がパーティーメンバーに呪いをかけられたのか…
    何かずーっともやもやした感じで進んで、ちょっと休憩中

まだ謎が!

まだ最初の謎が解明されてないのでモヤモヤしますが、力が戻って良かったね!主人公は気は優しくて力持ち!みたいなタイプです!
    怒ってもいいと思うけど〜?どう展開するか楽しみです!

カッコいい

ライセンス剥奪されてしまった冒険者さんですが、
    カッコいいですね。
    力を取り戻してから尚カッコいいです。
    娘ちゃんを大切にしている所もとってもほのぼのして良いです。
    ハッピーエンドだと良いなぁ。

ふつう

題材は斬新だけど似たり寄ったりの内容かなと思います。期待してみている方が多いと思いますが少し残念です

ダグラスさん凄❗カッコいいです。呪いのせいで、ぼろぼろだった時は切なかったけど、復活後のかっこよさが増しましたね✨