みんなのレビューと感想「BLUE GIANT EXPLORER」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あの、高校生だった大が!しっかり大人になってる!!
基本的には変わってはないけど、さらに太くしっかりとした夢を携えて、さらに成長していく姿にワクワクします!by 3人娘-
面白いです
音が無いのに、とっても引き込まれる内容です。主人公のキャラがブレないのも、これからどうなるのかもとっても気になるし続きが読みたくなる話です。
by 津山線-
このお話は続きもので最初からずーっと読んでいます。だいがとっても魅力的に書かれていて続きがはやく見たくなる漫画です。
by ahj**-%-
楽しいです
高校生、東京、ヨーロッパ、アメリカ、場所を変えながら成長していく姿にひきこまれます!ジャズの魅力を感じ、音楽を聴きたくなります!
by すずっぴ-
評価が高くておもしろいってよくきくけど、絵がそんなに好きじゃなくてなかなか読めないでいる。
ドラマとかにならないかな。by sssssa-
夢を追う若者
私もサッスク吹なので読んでみました。まだ無料部分までしか読んでいませんが、主人公の若さと逞しさに感化されます。これ以降も読んでみようと思いますが、音楽漫画なので音が出ないのが寂しいです!
by カエル好き-
引き込まれます。
高校生のときの話から読んでます。
どうしてこう、毎回泣かせるんだろう。
それぞれの熱い想いが胸をギュッと締め付けてくる!漫画でこんなに泣いたのは久しぶりです。大切に読み進めていきたい名作。この先どこまでいくんだろ。by ヒサヤマ-
アメリカ編もいい!
アメリカでダイが新しい挑戦、発見をしていく。今までをベースにまた一からのスタートで面白いです。アメリカはでかそうです
by せーすん-
音がする漫画
ジャズのことを知らなくても、読んでいて音が聞こえ、熱気感じる気がする時がある。そんな雰囲気の漫画に初めて会いました。
by 11029-
好きなんです
ずっと読んでます。主人公真っ直ぐで、頑張れて世界一になるために世界一だと思って吹いてます。面白いんです。是非読んで下さい