みんなのレビューと感想「BLUE GIANT EXPLORER」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アメリカ編
ブルージャイアント、日本編・ヨーロッパ編に続くアメリカ編です。前の2作を見てる人なら分かると思いますが、絵のみで読ませる漫画と言っても良いでしょう。ビッグコミックで連載中なのでどんな展開になっていくのか先が読めず、続きが楽しみな作品です。
by むつはな- 1
まだまだ続きますね!
仙台から飛び出して世界を廻るダイ。むちゃくちゃだけど強運だな~と思います。この漫画を読んでジャズに興味を持ちました。音が聞こえないのに聞こえる不思議。
by しろしろねこ- 0
感動!
「岳」が大好きで読みました。真っ直ぐな主人公の生き方に力をもらいました。音楽の知識も増えて学びました。
by マカカ- 0
夢追う若者
かつて米大学卒業して就職がアメリカで決まり、それこそ初めて車を購入して就職先のボストンまで荷物を詰め込み引っ越しした時の事を思い出しました。主人公がひたすら前に進み続ける姿が熱いです!
by やだしき- 1
あの、高校生だった大が!しっかり大人になってる!!
基本的には変わってはないけど、さらに太くしっかりとした夢を携えて、さらに成長していく姿にワクワクします!by 3人娘- 0
面白いです
音が無いのに、とっても引き込まれる内容です。主人公のキャラがブレないのも、これからどうなるのかもとっても気になるし続きが読みたくなる話です。
by 津山線- 0
このお話は続きもので最初からずーっと読んでいます。だいがとっても魅力的に書かれていて続きがはやく見たくなる漫画です。
by ahj**-%- 0
楽しいです
高校生、東京、ヨーロッパ、アメリカ、場所を変えながら成長していく姿にひきこまれます!ジャズの魅力を感じ、音楽を聴きたくなります!
by すずっぴ- 1
評価が高くておもしろいってよくきくけど、絵がそんなに好きじゃなくてなかなか読めないでいる。
ドラマとかにならないかな。by sssssa- 0
Jassっていいな
表紙からはサックス奏者なんだろう、ぐらいしかわからないけど、
読んでいけば、音楽に対する熱量の多さに圧倒されました。
面白いと思います。by けぷら- 0