みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヒロインの女の子がすごい笑

どんなタイミングで上司に性癖をカミングアウトしてるんだ~笑
    そして奇跡的にドMな上司…もう色々と突っ込みたいけどヒロインの女の子がムラッとくるポイントには思わず共感してしまった笑

この作者さんの

作者さんの男性キャラは、めちゃめちゃかっこよくてキツそうな所もまたとても好きなんですが、どうも毎回女性キャラが可愛くない…気がします。ストーリーはギャップがあって好きだけど、作者さんも好きだけど、毎回ほんとに女性キャラが苦手です。

タイトルに惹かれて読んでみましたが、主人公にあまり共感できませんでした。

行為中そんな簡単に首が絞まるわけがない。そして、自分がその立場ならそんな簡単にフロント呼んで欲しくない。裸やし!!もう2度とないと思ってしまいます。
    ということで主人公を好きになれず☆2つ

主人公が一見普通の子なのに、性欲性癖がヤバすぎる。
    上司にイキナリ何を頼んでいるんだ!!けしからん!
    それを喜んで引き受ける自称M。
    なかなかぶっ飛んでて楽しい。

人には言いづらい性癖をもった人達の交流のお話です(笑)
    クールな上司の意外な一面や、真面目でいい子だと思っていた後輩の裏の顔とかおもしろいです(⁠・⁠∀⁠・⁠)
    恋愛に発展していくのでしょうが、過程が楽しみです♪

結構好きな設定だったしなかなか美人で美形なタッチが良かったです。2人の話より男優やってた彼の話をスピンオフかなんかにしてもらえたらめっちゃたのしめるんですが、どうですかね?笑
    これからも読み続けます。

おもしろい。

すごく面白くて更新られてる分は全部一気読みしましたー。この作者さんの作品はどれも好みで。今回も当たりでした。エロ描写はなくても充分伝わります。
    早く続きが読みたいです。

作者さん買いです。
    絵が上手い、特に眼鏡男性がカッコイイ。
    性癖をテーマにしたストーリーですが、そこまでエロくないので、読みやすく、人物別の視点からのストーリーも面白いですね。早く続きが読みたいです。

色んな人がいる

自分は普通、て思ってましたけど、この作品を見て普通、て何だ、と思っちゃいました。
    性的なことだけでなく、趣味嗜好、生活スタイルなどなど、普通、てないんじゃないかな、と。
    そんなことを思ったストーリーでふ。

フェチ

スーツ、ネクタイ(を緩める手つき)、メガネにいちいちドキドキしている私には、かなり好みの作品です。
    ヒロインの心理がわからないところもありますが、それも含めて読んでいておもしろい作品です。