みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 無料分を読み終わり、速攻で好きになりました。
 絵も可愛いし、ちょっとエロいし、先がどうなるか気になります。早く続きが読みたいです。by サマンサ タバサ-

0 0

5.0 最高!なにこれ、めっちゃおもしろいじゃん!今までにない作品ですごい楽しい!こう言う作品もいいね!みなさんもぜひ!、 by kdwgp-

0 0

5.0 えっ!なんかすっごい内容で驚きの展開だけど読んでるとだんだんおもしろくなってくる。彼女の素直性格で変わった性癖に付き合える男性ってそんなにいないと思ったけど案外いるのね by 空蓮叶-

0 0

5.0 桜森さんの好奇心に少なからず共感できるなぁとは思いつつ、なかなか口には出せないもの。武田主任がまさかのド○だったのがまたイイ。ぜひ色々な性癖を見せていただきたい。 by にゃんやん-

0 0

5.0 眼鏡スーツに眼鏡のイラストで飛びつき読みました。やはり、仕事できる上司が部下を助けていい雰囲気になるって話ですね。よくある話ですが大好きです。 by 餅もっちー-

0 0

5.0 めちゃくちゃはまってます!😍この作者さんのお話大好き👍️
 男子はクール色気あってカッコイイし、女の子がちょっと変わってるところあるけど、可愛くて積極的で良いわ~😍
 そして、時々くすくす笑えるところもはまりますよねーby HappyendLove-

0 0

5.0 主人公が可愛い顔して四十八手をしたいという願望がなんて、斬新な設定で、読み始めました!
 全然やらしいエロではなくて、主任がドMだったり、色々面白い。
 この2人の関係と、結末はどんな風になるのか、楽しみです!by ma._.am-

0 0

5.0 !ストーリー展開がとても気になります!
 部長が密かにノリノリなのが可愛いです(笑)
 主人公の素直さが好きby さあさあさあささ-

0 0

5.0 それぞれのストーリーが好き登場人物それぞれのストーリが絶妙に交差しててとても面白い!
 メガネ男子達の見分けがつかない時もあるけど、それは読み手の問題なので絵に慣れるしかないかな。by ロイちゃん-

0 0

5.0 内容はすこーし過激なんだけど、ピュアさもしっかりあるのと、なによりも絵が美しい!!
 はまっちゃいました!by t0000000000-