みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 またまだ面白くなりそう➰(笑)主人公美雨はアレへの妄想が止まらない。
 四十八手という言葉が出てきた時、一瞬岡っ引きの十手と勘違いしました~😂
 ひょんな事から上司の武田主任と、その中の一手を体験❗
 からの気絶とは…😆
 美雨が体験したい技がまだまだ有るようなので、話題には事欠かないと思っていたら、ひょんな事から同じ職場の神宮寺の予想だにしない素顔が暴かれ、ワクワクが止まりません…❗
 いろんな展開を期待してます(笑)by ふふふおばちゃん-

1 1

5.0 イロイロ面白い!主人公(ヒロイン)が48手をやってみたい願望があり、主人公の好きな人(男前な上司で実はM)
 にお願いして一手ずつ試していくのですが、その流れもなかなか笑える所が多々あり、楽しく読み進められます。
 今までにないストーリーだったので斬新です。
 続き、楽しみです。by yukisann-

0 0

3.0 見た目だけではわからないことってたくさんあるけど、この話はすごすぎるかも(・・;確かに人それぞれだと思うけど、こんな人たちホントにいるのかな?と思ってしまう by ミリアン-

0 0

4.0 主人公の美雨ちゃんは、性格良いしお仕事も出来るけれど、密かに性癖がある。。。
 どの男性にも逃げられていたその性癖を武田主任は見事に相手してくれて。。by ルナさくら-

0 0

5.0 ゾクゾクしちゃう3人とも変な性癖あるのに3人ともイヤらしくない。
 むしろカッコいいしピュア。
 男性2人はむちゃくちゃイケメンで、ヒロインが羨ましくてたまりません!by うさまみ-

0 0

4.0 楽しい!主人公すごいな!こんなこと主任に頼むなんて!がち好きなんだな~。変わった性癖? ってこれ普通?なのに、変に嫌らしくなく、興味本位で楽しめる作品。先が楽しみ~。 by ととろとろとろ-

0 0

5.0 おもしろいどっちもなかなかの性癖でありえなくない話。
 どーいうちゃくちてんになるのか。
 きれいな絵で好きです。
 コメディありですねby まろんちゃんです-

0 0

5.0 面白い!タイトルのインパクトに惹かれて読んでみたら、声を出して笑っちゃうぐらいめっちゃ面白い。
 個性の強いキャラしか出てこない中で1番の推しは神宮寺さん。
 堺部長と葵さんの話もまたあるといいな。by のりのり助-

0 0

3.0 タイトルがタイトルが意味不明だなあ、と気になったので読み始めました。
 ヒロインは可愛いのにすごい性癖があってびっくり!
 現実離れしたストーリーだけど、楽しめました。by たいやきママ-

0 0

4.0 タイトルが気になって読み始めました。
 女の子がホントに自分の『癖』を素直に告白するので、ある意味すごいな〜と思いました。相手の男性も、一瞬引くのか?と思いきや、結局彼女を受け入れるので、その『こと』に興味があるのか?『彼女自身』に興味があるのか?先が気になります。by よち8-

1 1