みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)

NEWツボにはまった!
スーツのリーマンがこの頃、めちゃセクシーに見えてきて困った(笑)特に首元が(笑)
これ、ドツボにハマって可笑しくて可笑しくて、お腹抱えて笑ってしまったよ。
48手のあの絵が又可愛い!なんか変にエロっぽくなくて面白い!
もう、笑いが止まらないくらいでした。
十人十色って言うけど、ほんと性癖もそうだろうね(笑)by jinS-
NEWエロいことばかり考えてるけどなんかかわいい
さっぱりしてていやらしさがない
モモちゃんがいないとダメな部長と武田妹カップルが好きby coco1banya-
NEW無料分を読んでいます。きゃぁーーーー!!って感じでかっこいいです!すきです!展開がどうなっていくのかたのしみです!
by にく万-
NEWそんなに好みの絵ではないけど、なかなかないパターンのストーリーで面白いですね!男性陣が眼鏡の方ばかりでこれは何故でしょうか?
by ココ君-
NEWおもしろい
みんな、ちゃんと一癖二癖ある
でも、ちゃんとわかってくれるひとと出会って…
イイ男が何人も出てくるなーと思ってら
オムニバスだった
そんなに違和感なく次の話に移るので、嫌いじゃないわーby トクナガトクザエモン-
おもしろい展開
絵がきれい。読んでいて、絵を見てがっかりすることがありません。
展開も面白く、飽きないで読み進めています。
スーツのめがね男子、見分け方を覚えるとそれぞれ魅力的に見えてくるから不思議。by まぬまぬまぬ-
それぞれが抱える性癖の悩みが、それぞれの個性を引き立てていて、ストーリーがとてもおもしろかったです。
by ここて-
笑える
会社でこういう関係は想像できないけど、エロなネタなのにやらしくなくて、なんかお笑い要素の方が強くてとっても楽しめるw
by にゃあぽん-
訳あり男女の物語
タイトルが与えるインパクトは強いものがありますね。性癖は持って生まれたある種の嗜好なので、DNAに刻み込まれているような気がして生涯変わらないと思います。 一見外からはわかりにくいものなので、これを描くのは勇気があると思います。 四十八手に異常な興味を示す主人公は、極端な気がしますが、MやS傾向は誰もが自覚していることではないでしょうか? それらはある意味自然なことで恥じるものではありません。ただ、程度の差があり、度を超すと異常、或いは変態と位置づけられるので、隠すことになるのです。成長に伴い、自分の性癖を自覚することは必要な事で、特に人と違った性癖の持ち主は、それを理解し、受け入れてくれる相手を求めるのではないでしょうか? なので成人し自立した大人が、他者に迷惑をかけない、法に触れない範囲でする行為は基本的に自由だと思います。 ただ、くれぐれも怪我、病気、事故等に気を付けてください。
by れれれこしゃんしゃん-
最初は会社の上司を誘うなんてありえない話と思ってたけど、読み進めるうちにハマってしまいました。ギャグ漫画的な要素が少しあるのかな、漫画だからおもしろい感じ。
by らいららく-