みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)
意外すぎる
お硬い 上司の、意外な性癖。ヒロインは気づかないまま ストーリーが進んでいきます。こんなに 開けっぴろげに、いやらしくなく 体位の事が描かれている作品は初めてです
by fluffy star- 0
以外とエロくない
変わった性癖をもつ二人の話なのに
キャラクターがさっぱり顔で
絵もスッキリしているので
タイトルから想像するほど
エロくないです。by ロビンローズ- 0
タイトルが…
タイトルで目をひきつける狙いかもしれませんが、このタイトルじゃない方が良かったのでは…。各々趣味嗜好があって、それは不可侵であるべきで…というお話なんでしょうが。タイトルほどどぎつくないです。描写などもおとなしめ。
by 柑橘大好き- 0
タイトルで予想したより面白い。まず1~2話の流れがテンポ良くていい。掴みはOK。そして外見からは意外な桜森美雨の妄想と心の声が面白い。美雨ほどじゃなくても、実際ちょっとこんなこと想像したりすることはあるかもね。実はドMな武田主任。ここは漫画なんだけど、需要と供給がぴったり当てはまった。恋愛感情も芽生えるのかな?芽生えるよね。四十八手は知らないけど、これを読むとわかるのかな? 絵は好きな方ではないけど、もうちょっと読みたいです。
by Emmajane- 1
絵がかわいい
誰にでも人に言えない性癖がある、という通り、登場人物に意外な性癖があって引き込まれる。でもけっこう突っ込みどころは多いので、漫画という前提で読めば◯好みは分かれるかも。
by シーズー飼う- 0
はまる
面白すぎて紙でも欲しくて本屋に走りました。
この登場人物とどの登場人物がぴったりはまるんだろうというようなマッチングをみるのも楽しいし、癖ありの個性の嵐で飽きません!!
ぜひ読んでみてほしい!by mi_ne_- 0
凄い設定だけど
凄い設定だけど、本能に正直なところとか未知な世界を垣間見れるところとかあって面白いです。神宮寺さんが性格良くてかっこいい!
by サザエさんの夫- 0
可愛い~✨
イラストも可愛くて、ストーリーも可愛く~💕 可愛いエロさに、ほっこりしちゃいました✨ 今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ- 0
お互いにとって良かったのでは
性癖が合う人との出会いって、案外難しい気がする。それを考えると主人公たちは会うべくして出会えた人達だと思った。
by Tra gatan- 0
これ!期待以上に面白いです。
上司に四十八手をお願いした時は吹き出して笑いました…が!まさかこの上司がMだった!
また、ヒロインちゃんには魅力的なお話を聞かせてくれた人とも何かあるかなーって期待してしまいましたが…とにかく、まだまだ面白い展開に期待します。by あぐろー- 0