みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

色んな人がいる

自分は普通、て思ってましたけど、この作品を見て普通、て何だ、と思っちゃいました。
    性的なことだけでなく、趣味嗜好、生活スタイルなどなど、普通、てないんじゃないかな、と。
    そんなことを思ったストーリーでふ。

クールな上司に惹かれる…かなぁ?!現実離れしてるからいいのかな。上司と変な関係になるのは誰だって避けたいところだけど、主人公は近づいてしまうんだね、、

毎日の楽しみ!

おっとりお嬢様、おとなしい子と思われているけど実はちょっとぶっ飛んだ主人公!四十八手とか全然詳しくないですが、楽しく読んでます!

なかなか癖が強い

癖が強いタイトルなので、もう少しクセの強い展開かと思いました…いや、癖が強いことには変わりありませんが笑笑
    なかなか変化球で楽しいです。

なかなか、びっくりする展開から始まったけど、出てくるイケメンが素敵だし、話の内容にどんどん引き込まれていった

あり⭐

スーツに性癖、ありですね!主人公の変わった性癖も凄いけど、たまたまそれに付き合うことになったMの上司も面白い。全然エロさがなくて面白いストーリーです⭐

なかなかな

ずいぶん結構、せめてますね。でも意外とありがちだったりして。人は二面性っていうもんね。そんなにあからさまな人もいないと思うけど

by Cano

お互いの秘密を共有!?

OLの美雨✕武田主任がお互いに秘密を持っていて…
    社内恋愛はもちろん、2人のやり取りにもドキドキしちゃいました!!

イケメンが最高

スーツ、メガネ、イケメンと好きな組み合わせです!最初に3人もスーツメガネだったのでキャラが被って分かりませんでした。でも読んでるうちに見分けれるようになって、めちゃくちゃハマってます!私的には絵が綺麗なギャグ漫画な感じがします。性癖とゆうデリケートな内容なのにツッコミどころが満載です。でもギャグ漫画と思えば楽しく読めます。イケメンスーツメガネの振り切った感じが面白いです。読むと元気が出ます!

登場人物が様々な性癖でなかなかエロな内容なのに、コミカルに描かれているので面白いです。ただスーツにメガネはカッコいいけど、男性キャラがみんなそれなのでちょっとわかりづらいかな。

by mrc mrc