みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 オフィスラブ女子高育ちの桜森美雨は昔観たビデオの男女のベッドシーンに憧れ、男性としてみたい願望から武田主任と主張の時頼んで、ベッドで、美雨は本当の恋が出来るのか心配 by ムシバゼロのミーちゃん-

0 0

3.0 四十八手って、、、主人公が好きな四十八手って現実味がなさすぎてリアル感がないけど、一応惹かれあってるみたいなので応援しながら読みたいです。 by みみのんな-

0 0

5.0 予想2回り上回る展開で、私は好きなストーリーでした。もう少し評価が高くてもいいのかなとは思いましたが、私も課金は無いかな。 by BJJZM-

0 0

2.0 無料分読んでます。四十八手とは特殊な領域ですが、正直なところはすごいなと思う。相手の男性達はなんとなく本気度?薄い感じで伝わってこなくて、きゅんとはできなかったです。。 by ゆあえよ-

0 0

3.0 んー無料分18話まで読みました。
 タイトルの割に大してエロくない。つか、その描写が省かれてる。
 主に登場する二人の男性が似すぎて混乱する。by さいさんこ-

0 0

4.0 面白い設定がすごく面白いですね!このまま恋愛に進むのかどうか…とても気になりますが!絵もスマートで好きな感じです! by チャロッペ-

0 0

4.0 すごいタイトルみんなそれぞれ変わった性癖をもっている。確かに人には言えないこともある…そう思わせるタイトルで衝撃です!武田主任に想いを寄せる桜森。色んなスタイルをお願いするあたり、純粋なのか変態なのか。そのにプロ級の神宮寺さん登場。果たして主任に想いを寄せるが相性が合うのか、これからさらに楽しみになってきました。 by Syd-

0 0

3.0 個性的な人達が集まった会社ですね。男性二人共眼鏡男子で前髪が長かったので途中何度もあれ?ってなってしまいました。 by こんぶしいたけ-

0 0

4.0 単純に面白い人に言えない性癖ってことで悩むのかと思いきや 男性二人を手玉にとって? なかなかの奔放ぶり。男性二人の区別がちょっとつきにくい(横わけメガネ)ですが、これからの進展に期待します。 by ひでぴょんちゃん-

0 0

5.0 無料分読みました。
 主要人物3人の意外な性癖が絡み合って面白いです。

ヒロインはとにかく四十八手とやらがしてみたい!彼氏にお願いするも、気絶したり、肋骨折ったり…ってどんなんよっ!こっちまで気になります。
 そこに現れたのがドMの武田主任。
 苦行と知り、仕方ないなぁ…とばかりに協力して、密かに喜んでいる。
 もう一人は純情だと思っていたら、元AV男優の神宮寺くん。
 それぞれの心情の回があって、同じ場面でもこんなにちがってみえるのかと思いました。
 全体的にギャグのように面白い作品でした。by おむすびへあ-