みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
だいたんな
とても大胆なタイトルにそそられて、初回みました!この先の展開が気になって、どんな性癖をお持ちなんだろ、
by 4サラダサラダ- 0
確かに普段真面目なスーツのサラリーマンのオスの部分って興味あるかも。スマートであればいいけど、ねちっこかったらドン引くな…
by 白米2- 0
スーツにフェチる気持ちめちゃめちゃわかります!!顔が一般でもスーツを着ることによって、5割程度かっこよさが増す♡
by どんキツネ- 0
まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵はキレイで読みやすいです。が、誰しも他人に言えない事あるとはいえ恥ずかしい性癖を上司に暴露します?その上、仕事での貸しを…
by めちゃとん- 0
タイトル通り
タイトル通りで、面白い。
いろんな癖を持つ人たちが、こんなに集まってしまうのかと、思うけど、これからの、展開が楽しみby ミサっきー- 0
フェチ
スーツ、ネクタイ(を緩める手つき)、メガネにいちいちドキドキしている私には、かなり好みの作品です。
ヒロインの心理がわからないところもありますが、それも含めて読んでいておもしろい作品です。- 0
人それぞれ色んな趣味があると思うけど、主人公のは、よく解りませんでした。無料だけでいいかなと思いました。
by 匿名希望。。。。。- 0
ただのエロマンガではないかんじ?
出てくる人みんな意外なセイヘキありで面白い。
まだ無料分だけだけど、のんびりよみすすめようかなby フレデリー- 0
性欲に忠実なのは面白いけど、好きといいつつ、他の人とホテル行ってみたり、何考えてるかはわからないです
by ほぼ毒舌- 0
色んな人がいる
自分は普通、て思ってましたけど、この作品を見て普通、て何だ、と思っちゃいました。
性的なことだけでなく、趣味嗜好、生活スタイルなどなど、普通、てないんじゃないかな、と。
そんなことを思ったストーリーでふ。by へたれまま- 0