みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主任!素敵です(^^)
    ドMとは!絵も好きです。綺麗だし読みやすいです!まだ読み始めたばかりですが、続きが気になり過ぎて課金してしまいそう笑

まだ読み始めだけど

主人公の興味が気になる私としては、次はどんな手を?ってどんどん読み進めたくなります!かっこいい上司がドMなのに気付いてない主人公がまた面白くて。しばらく、読んでみたいと思います。

なかなかヒロインの願望がすごすぎて、その願望を叶えてくれる主任もすごい!このまま、2人が結ばれるのかな?

短くて気にならはタイトルとなかなかキレイなイラスト。
    でも、ストーリーがあまり入ってこないなと思いました。

絵も可愛いいしテンポも早くて良かった!
    そしてこんな性癖?技があるなんて知らなかったです。照
    まだ途中ですがこれからの展開に期待です

絵が可愛くて見やすくて楽しんで読み進められました。彼氏がほしい気持ちがむくむくと育てられましたよー。

意外と

少女漫画かなーと思いきや、意外と大人向け(?)なストーリーです。大人しそうな女のコが、エッチ好きな設定とか。

イケメン、スーツにメガネなんて最強ですね。
    それだけでもドキドキです。
    題名にビックリしましたが読み始めるとハマってきました。

解る!

スーツが似合う男性はソレだけでカッコイイのに、眼鏡が似合って知的で、おまけに背も高いなんて。そんな男に生まれたかった。

部長から何から、とにかくメガネ男子多すぎてわかりずらいです。髪型も短髪とか長髪とかいたらまだわかるけど、みんな同じくらい笑 作者の方の好みなのかな?