みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の3話まで読みました!!
    なんかオフィスラブみたいなの想像していたので、思ってたのと違って、見た目冷徹でクールな上司かとおもっていたらまさかのドMで、可愛い守りたくなるような女の子かとおもったら、まさかの四十八手がしたい変態女子だったりおもわずクスッと笑ってしまう展開がありおもしろかったです。

中々女子が腐女子ではなくてドHなのは!?

発想は面白いですが、意表を突く発想ですねぇ。○○手とかあ?
    相手がドXXなのは今一な気もしますが、人の好みはそれぞれでいいかと。
    お気に入りが無くなって、気が向いたら購入でしょう^^@
    無料分までの感想です。ってことで☆4献上しますねぇ~。

まだ始めの方を読んだだけですが、あまりにも内容がふっ飛んでいる。
    いきなり上司に変な体位でやらせろと言う女性社員や、もとAV男優の男性社員、それらを部下に持つドM主任、なんてツッコミどころ満載です。
    でも、このふっ飛びすぎの内容が意外とツボにはまってる、今後の展開が気になります。

思った以上に面白い

最初はオフィスラブ的なものかと思っていましたが、なんか今までにないストーリー展開で、ちょっと面白すぎ!可愛い顔した主人公に、変わった性癖があると言う、ありえないような展開が、他にはない独特の面白さを引き出しています。ついつい読んでしまいます。

面白いけど

一見普通の可愛らしいOL桜森さん。
    でも、実は四十八手をいつも考えてる変態系女子(笑)
    設定は面白いけど、色々ぶっ飛びすぎててツッコミどころ満載!
    武田主任、かっこいいけど、眼鏡系男子の顔の識別が難しい。髪の色くらいしか違わない。
    それ以外の男性の顔やスーツ姿が力抜けすぎてて笑っちゃう。

期待せずに読んでみたら、面白い!
    主人公が素直で可愛く、クールな主任の心のなかが振り回されているのがとても面白いです。
    いままでメガネ男子の良さがわからなかったのですが、武田主任は良い!
    スーツ姿もかっこよく、なのにドMってところがまたおもしろみの一つです。

眼鏡男子好きです!

この先生の作品は、眼鏡男子、本当に多くて、みんな好みです。題名が、損しているとの意見もありましたが、逆に、どんな話なのか興味を持った感じです。最初から、面白くて、かなりはまっています。四十八手とは…全く知らなかったので、勉強になりました!

タイトルに負けずに

読んでみたらめっちゃ良かったですよ!皆さんのいう通り、絵は綺麗だし、展開もテンポいい。平常にはしっかり性癖隠してちゃんと働いてるんだから立派だわ。でも美男美女たちが、互いに理解しあったり、ドタバタしてるのがとても面白いです。おススメです。

四十八手

タイトルからワクワク😃💕感じています
    誰でもが持っている性癖なんて~⁉
    それに四十八手なんてお相撲さん⁉と思いきや性癖と=繋がる➰だよね~
    それに相手は職場の人間でしょう
    こりゃたまらんです
    この先にあるゴールにはどんな結果が待っているのかも楽しみです
    みんなの性癖ににドキドキのです

面白い!

神宮寺さんにもびっくりしたけど、21話での部長にさらにびっくり笑!!

性癖って色々なんだなーと思うとともに、自分の価値観だけでなく他人が価値を見出しているものも大切にできる人にならなくてはと思える作品です。
    みんなが大好きになりました!!