みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
わかるなぁ。。スーツをパリッと着てる男性って惚れ惚れしちゃう!そんなメンズに誘われたらほろっといっちゃうだろうなぁ
こんな展開に驚きました!汗
性癖色々あるけど、試してくれる相手が出来たら、満たされた毎日を、過ごせそうだなby 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです。この作者さんはメガネ男子好きのようで、メガネ男子キャラが好きな人にはハマるかも
無料配信分の3話までしか読んでいないからかもしれませんが、よく話の内容がわかりません。
主人公の女の子に変な性癖があるのはわかりますが、スーツはなんか関係あるんでしょうか?by み-(*´ェ`*)- 0
まぁいろんな性癖はあると思いますが、いくらふたりきりになれたからと言って、急にこの提案はなさすぎる。笑 もうちょっと人柄に惹かれる描写があったらよかったなと思いました。
どきどき!
なんてアグレッシブなの!笑
好奇心旺盛なのはわかるけど
積極的な主人公すごい!
しかも本命相手に!あっぱれ!笑
そして知らない体位ばっかりで
ストーリーはもちろんそっちも
若干気になってしまっている笑笑by 匿名希望- 0
出てくる男みんな眼鏡なの気になるけど、話としては面白いです。女、男それぞれのバージョンで展開していく感じも、ここ最近読んだ漫画にはなかったので楽しく読んでます。
by スミ1988- 0
ぶっ飛びすぎてて、もはやコメディなのか恋愛なのかよく分からないけど面白いです。こんな性癖というか好奇心旺盛というかこんな女性は世の中にいるんだろうか。いや、いるんでしょうね。私は、ノーマルでいいです(笑)
ストーリーが突っ走っていて面白い。絵も可愛いからエロく感じない。途中読んでいて、目が点になりますが。続きが楽しみです。
ちょっと展開が急すぎるかなとおもいましたが、ヒロインも可愛らしいし色気のある男性なのでまぁ許容範囲なのかなと思います。