みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
まだ始めの方を読んだだけですが、あまりにも内容がふっ飛んでいる。
いきなり上司に変な体位でやらせろと言う女性社員や、もとAV男優の男性社員、それらを部下に持つドM主任、なんてツッコミどころ満載です。
でも、このふっ飛びすぎの内容が意外とツボにはまってる、今後の展開が気になります。by ねこ田ニャン-
漫画だから、笑える。絵も、可愛いし、なぜか続きがきになる。どうなっていくんだろう。二人の今後を、期待して。
by れもんっち-
2人とも中々の性癖の持ち主でおもしろいです!やってることはハードなのに一回一回短くて、、もっとみたいです。
by マカダミアナッツチョコ-
面白い!
男の人の顔がみんな同じように見えて、どのキャラかよく分からない時がある点以外は内容面白くて好きです!
by chelsea47-
メガネ祭り
先生のメガネ男子大好きです。
またもや出てくるイケメンみんなメガネ!
甲乙つけがたいメガネ男子です!
エッチシーン濃くないけど、まぁメガネ男子の色っぽさにイチコロです!by 韓国冷麺-
無料だったから読んでみたけど、以外に面白いかもー?これからどうなるのかねー?これはいつまで無料なのかな??
by まーま。-
タイトルに興味が湧いて読み始めましたが、面白いデス。いろんな人のいろんな性癖を絡めて進んでいくストーリーで好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが、私は笑える部分もあって好きです。
by キョン子-
スーツに性癖
タイトルがエロいのが気になり読み始めました
主人公達の恋に消極的なところが面白くなりました
これから展開が楽しみですby テニス大好きバアバア-
お互いの性癖の意外な一致で関係持つ2人ですが、今後、恋愛に発展する過程を楽しみに課金しています。主人公が可愛いのが良き!
by ちゃとらしろ-
びっくり
こんな世界が!笑
元カレにも変態と言われるほど、48手に興味津々な主人公、びっくり!
他の方も少しかかれていましたが、男性の書き分けが…全員同じように見えちゃって、そこが残念!by reto-