みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が可愛い
もともと好きな作家さん、でも今まで読んだことのない展開です。
変わらずに可愛い女の子、かっこよすぎな男の子。その上今回ストーリーが弾けてます笑by はなりさこ- 0
ストーリーはすっごくいいのに、オトコの人がみんなメガネ男子なのはどうなの❓見分けるのが大変なのでやめてほしいなぁ
by mecha yossy- 0
登場人物が似てて混乱します
男性が眼鏡男子だと描き方が似てるので、誰なのかわかりにくくなりました。それが一番記憶に残る感じで、一番大事なところで『コレはだれかな?』となってさしまったので星を減らしました。
by SS- 0
新鮮
すごいストーリー展開で面白くて笑った。骨折しちゃう体位ってどんだけ?とか思った。確かに人は皆んな人には言えない部分があると思う。ストーリーがキャラ目線が必ずあるからまた良くわかってなおさらいい。違うサイトで無料である程度話が理解できるので続きをこっちで購入しようかは少し考え中。この作者さんは眼鏡好きなんですね。正直キャラの顔が皆同じに見えてしまうのが残念。
by Himawari- 1
スーツ好きなのでタイトルに惹かれました。絵も素敵で綺麗!好きなストーリーにキュンキュンして読んでいます。
by くみ111- 0
おもしろいですね。
いろんな人目線のお話で飽きません。
48手って調べたこともないけど、結構大変なんですね😅by トムジェリっ子- 0
ヒロインがイイ意味でぶっ飛んだ思考です。
大人な場面も盛り沢山ですがラブコメディの
要素もあるのが意外性があって良かったです!by エムケさん- 0
かっこいいドM
メガネ男子のサラリーマン好きにはおすすめ。仕事もできるドMは最高。
変わった性癖もった人達ばかりだが、みんな愛おしい。by たりたりやさん- 0
その意気や良し!
今回は作者さんの描きたい題材を描きたいままに表現してて清々しいです
あっけらかんとして読後感も爽やか、と言ってもいいby フォグブルー- 0
無料分を読んだら面白くて一気に読んでしまいました。時々笑ってしまうところもあってハマります。主人の女の子可愛くて好きです。新感覚。
by りた0745- 0