みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
各々のエピソードが、面白い
主役二人のエピソードは、まだまだこれから?なのか、主役の女性にあまり魅力を感じなかったんですが、22話からの武田主任の妹と、部長のエビソードには、笑えるし、キュンときて、大好きでした。この二人をもっと、前に出してほしいくらい。
by りこさお- 0
めちゃくちゃ笑いました。(笑)
エロ漫画なのかと思いきや、もはや設定にくすっと笑ってしまうほど面白いです。ギャグ漫画でしたね。絵もイケメン達や美女にキレイでとても読みやすいです。by Hyo23- 0
面白い!性癖ってあるから、変なシーンばかりのかなって思ったけど、主人公の女の子が純粋でそれを受け入れる上司、そしてさらにすごい同僚がでてきて、課金したくなりました!
by ママは警察官- 0
無料分を読みました。色んな人がいますよねぇ〜爽やかで読んでで楽しいです。続きもとっても気になります。
by ケロケロー- 0
期待外れ
肝心の、ソレをヤッてるシーンがほとんど描かれてなくて期待はずれ。前戯も描かれてないし。その行為をしていて気持ちいい、とか、相手のことがやっぱり好きなのかな?って心理描写もなくて。つまらなすぎる。なぜこんなに評価高いのか?
by Fukuka- 2
神宮寺さんと主任の顔が同じすぎて
どっちがどっちかわからない笑
お話は面白そうです
ドMの主任最高ですねby ◎ねねね- 0
無料分読みました。主人公サイドと上司サイドにストーリーが分かれていて上司側の気持ちも知れて面白かったです。2人がどうなるのか続きも気になります。
by tks3- 0
止まらない探究心が見事にマッチしてる
けど、発言自体が相手をヤキモチ焼かせて…止まらない
仕事できる人だからこそ仕えるっていうことはそういうことかもby まるまるわはは- 0
コレ、少女マンガてすか?確かに描き方はエロくないけど、内容はヤバ過ぎるような。勉強になります。なんてね。
by おばさん2- 0
普通の上司部下のオフィスラブだと思ったら、めちゃくちゃ面白いじゃないですか!
しかも、ヒロインのみならず、男性陣の視点からのバージョンもあって同じ場面の繰り返しになるけど、ドキドキするし、笑えます。
これは、掘り出し物でした。
早く続きを!by あけぽよ- 0