みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
何かオススメ
◯◯しって?何か凄いものを見た気がしました。一体昔はどうしてそんな変な事をかんがえれた?とおもってしまった、それをおかたいっぽいひとにお願いする
by ブーバー- 0
意外性
めちゃくちゃ意外性がある漫画ですね。
いろんな人の性癖って。確かに考えてみたらありますよね。男性がとにかく色っぽい!by けんけんぱいん- 0
なんとまあ
意外だらけで、楽しめます。みんなギャップがあって楽しませてくれますね。登場人物がかっこいいのもいいです。
by バターちゃん- 0
面白いです♡
めちゃくちゃ面白いです♡テンポもいいし。さくさく読めちゃいます。テーマも好きで、人にはいえない秘密の一つや二つありますよね!!納得です。それを共有できる人に出会えるって漫画ならでは!!
そしてメガネ男子がかっこいいです。by noelms25- 0
意外と面白い!!
始めはなんかなー?と思いながら無料の分を読んでいたけど、なかなか面白い!
藤森ちゃんの天然なのに、性欲に貪欲なとことか、実は主任がドMだとか。ワクワクしてくる笑笑by ジャジャン- 0
武田主任のツンが最高!まだ途中読みだけど、主人公の桜森にはもっと一途にいってほしいな。
これからもっと武田主任が乱れるとこを見てみたい。by ぽよぽちょちょ- 0
共感ないけど面白い
ヒロイン、ヒーロー共に性癖が極端で共感は一切しないんだけど、ぶっ飛んでて展開は面白い。でも四十八手って割りと後半無理くり他のとちょっと変えただけじゃね?的なの多かった気がする。
by なつとむぎ- 0
タイトルが気になって読み始めたけど、絵もとても綺麗だしストーリーもかなり面白いです。
ぶっ飛びすぎてるけど!by メロン🍈- 0
漫画とはいえ設定がぶっ飛んでますね(笑)登場人物全員変態です。
けど、みんな人には言えない(性的な)秘密を持ってるっていうのは真理かな〜と思いますね。by ぱぷぽへ- 0
アブノーマルに興味津々の主人公とMな上司との利害関係、、結末が楽しみ。
by m...mii....- 0