みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
途中まで☆5だったけど
ヒロインの桜森さんが、上司の武田主任に「四十八手したい」と持ちかける所から始まるお話
周りからお嬢様だと思われている桜森さんは実はド変態で、クールな武田主任はドM、純情少年だと思われている神宮司さんは元AV男優という、キャラが際立っていて最高におもしろい!
でも、神宮寺さんが元AV男優だと知った桜森さんが、神宮寺さんにも四十八手の話をして、実際にホテルに行った所で興ざめしてしまった
桜森さんは「好きじゃない人とはできない」と言ってたのに、ブレてると思う
元AV男優の神宮寺さんに興味を持つのは分かるけど、武田主任の事が好きだと言いながら、神宮寺さんとも四十八手を試そうとするのは、未遂とはいえ、ちょっと違うんじゃないかと…
途中までは最高におもしろかったのに、ちょっと残念by Soy♪- 3
ありえな~い
首にネクタイ引っかけて引っ張ってなんてそんなことしてるカップルって多いの?
そんなのにお付き合いしてくれる主任もすごい。by あつぴょんくん- 0
漫画だから許されるけど……
漫画だから許されるけど、どっちも普通に変態ですね(笑)
上司相手に四十八手に付き合って欲しいとか笑えます。
しかもその上司はドM設定で満更ではないんです。
ちょっと変な漫画ですが、こういうのもありかもしれません。by orpheus713- 0
イケメン
イケメン上司で仕事もバリバリ出来て軽くない男って素敵ですよーそしてメガネ男子最高です〜自分も認めて欲しくなり好きになってもらいたくなりますよねー女ですから
by 潤ラブ- 0
ぅーん…
なんか妄想激な内容ですね(笑)妄想するのは楽しいしいいですね(笑)でも続きはあんまり気にならないかなー
by TTmさん- 0
かわいい
絵がとにかくかわいくて
眺めているだけでしあわせな
気持ちになれます。お話しも
もちろん面白いです。
どんな性癖も肯定的に描いてあって
読後は気持ちが明るくなります。by マンガっていいな- 0
タイトルがめちゃくちゃ性癖だったので、とりあえず無料のみ。どうなるかきになるけど、課金するまでかな?と考え中。
by sssssa- 0
絵はあんまり好みではなかったけど無料分
だけ読むと意外に面白かった笑
ポイント貯まったらまた読みます。by チョココーヒー- 0
もぅ!
いい絵で、キャラ濃くて最高。もぅほんと笑ってしまいました。ポイント使います。笑 コツコツ読み続けます 笑笑
by ファイナル07- 0
誰にでも秘密はあるけど。。面白いストーリーにこれからどんな展開になっていくのか期待して楽しく読んでしまう
by ふじねえ- 0