みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白い!!!お互いの癖がマニアックで読んでて楽しい!!今後の展開がとても気になる!!眼鏡男子最高です!!
by オニオンフライ-
興味があるのはいいけど、ヒロインの危機感がなく危なっかしい。
男性陣の見分けが難しいです。
絵は素敵ですが、あっさりした絵なのであまりお色気感はないかも。by はむ3-
おもしろいです
誰にだって秘密はありますが
上司に対して色々な技をお願いして
それを試している二人
どんなふうに発展していくのか楽しみですby エルモ大好き-
男の人たちが似ていて途中よく分からなくなる時があるけど、ストーリーはおもしろい!絵も好き!ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた-
告白したー
良かった。両思いー。これは両思いの四十八手?気が合う同士、ちょっとヒヤヒヤしたけど良かった。って話の終わりにお酒誘われてるけど、大丈夫かな。本性出ちゃうかな?配信早くお願いします。
by クロライ-
中々激しいですね。誰にも言えない秘密を持ってるんだろうけど、この三人のトライアルングルは、それぞれが以外!好みじゃないか!?と知らない一面を持ち合わせてて、そこが面白いです。
by マンボ~-
凄いタイトル
性癖ってよく分からないけど、色々あるんだろうなぁ…嫌そんなに知りたくないけどね。男性の色気の方が凄い!
by かよ~んさん-
作家さんの登場人物への愛情がかんじられて、一話一話がとても愛らしいのが好きです。とてもおもしろいです。
by koni1-
無料だったから
特に期待とかなく無料だったので読んでみたらおもしろい笑!!
人には誰しも性癖はあるでしょうけど、、。48手はウケました笑
思わず調べてしまいました!! 課金するかは少し考え中ですが、主任とまだこれからどうなるかは気になります。by ぱーぷるあい-
なかなか激しいですね。そんな技あるんだ、と感心します。ただ上司とそれってどうなの?と思っていた所にライバル出現で面白くなってきた。
by りすたりすた-