みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
大人しく可愛らしい女の子だと思ったら、ギャップが凄い!
主人公のギャップだけでも面白いのに、予想以上の展開でした!!by kotonennen- 0
面白い!
神宮寺さんにもびっくりしたけど、21話での部長にさらにびっくり笑!!
性癖って色々なんだなーと思うとともに、自分の価値観だけでなく他人が価値を見出しているものも大切にできる人にならなくてはと思える作品です。
みんなが大好きになりました!!by いなし- 0
人には言えない癖がある?
人には裏と表、本音と建前があります。実はいろいろな性癖があり、表立って、人にはお願い出来ないけど、言っちゃいましたよね。
by しょっちゃんさん- 0
面白いです!エロ可愛い感じのストーリーで私的には、武田さんの脳内がすごく面白い!!ツボです!2人の距離がどんどん縮まって行くのもいいです!
by グーチャン- 0
これはまた面白いところに着眼したストーリーです。しかも、ドロドロしそうなテーマなのにサラッと描かれていて、コミカルで良いです。
by コミすき- 0
特集ページに出てきたので無料分だけ読みました。
ヒロインも相手役の上司も魅力的でなく、感情移入できませんでした。by 名無し774- 1
なかなかに濃い性癖
主人公の性癖が1番癖強めで、自分には着いていけないけどコメディのような感覚で読んでます。
共感できるところとできないところが明確に分かれますが、それはそれで面白いです。by 964622- 0
楽しみです💖
少しギャップがあると萌えますね❗若いとそんなことばかり気になってしまって、女子高出身の方が。欲求が大きくなるんですね~💖
by はるま~💕- 0
何ですかコレ
なんでもポンポンとシチュエーションを用意すればいいってなわけあるかいな。無料で充分というより、飽きた。
by とくめい、とくめい。- 1
積極的なヒロインが魅力的です。
性○に対して積極的なヒロインと見た目はクールだけど実はドMな武田主任のやり取りが面白くて笑えました。同僚の男性も見た目の印象とギャップがある過去があって魅力的なキャラでよかったです。
by 蒼瑚- 0