【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(19ページ目)

見た目が清潔感溢れる二人なのに、やってることが面白い。
    男性が初っぱなかな気を失うプレイって、どれだけ激しいのだろう。
    ヒロインが、何故か憎めないです

なかなか、、、

好みが分かれるというか、好きな絵だけど中身が入ってこなかったり、キレイなのに話が進まなかったり。恋なら恋にして欲しい。

エッチで可愛い

大人しそうなヒロインが実は肉食女子で彼氏との行為や体位に貪欲。その結果、歴代の彼氏には呆れられ去られてしまう。
    そんな彼女があろうことか上司に体位実践を申し出る。実は隠れドMの上司はそれに応えてしまう。さぁここからがふたりの戦い?
     楽しみ過ぎる〜(^^)v

無料配信分だけ読み始めました。
    エッチな感じではあるけど
    爽やかさもあり、主人公も可愛いので
    楽しみです

笑える

マジで面白い題名から想像つかない話になってそう
    エロに興味津々すぎる女の子が面白すぎる
    四十八手って先が楽しみ

ウケる

四十八手に興味津々な女子校育ちの主人公、主任と体の関係が始まります。とは言え、描写がきれいでいやらしさはないです。それぞれの視点からも描かれてるのでウケます。
    主人公はそんな主任を好きになるわけですが、想いが通じて色んな体位を試していくのか、これからの展開が楽しみです。

クールで素敵な主任は実はM気質?!
    主人公は過激な事を色々としてみたくて元彼に振られてしまった。なかなかない設定ですが、続きが気になりました

恥じらい

絵はすごく可愛いです。彼女も見た目は可愛いですが…上司だよね?かなり大胆?かな…。まだ途中ですが久々に恥じらい、つつしみという言葉が浮かびました。

展開が…

少女マンガなのに、性的なワードが直接的な過ぎて…展開も早い。もう少し恋愛模様を描いてほしい‼️絵はかわいいので☆2つ。

新幹線か何かに乗り出張。
    その途中の駅で降りてビジネスホテル。なのに、そのエレベーターで元カレ…すっごい都合の良い設定。ナイでしょ、そんなん。
    あと、「すいません」と表記されてるけど、「すみません」じゃないかな。
    細かいけど、すごく気になります。