みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

この国の情勢が複雑すぎて、、、

ストーリーの設定は面白いのですが、それ以上に、この国の情勢がちょっとよくわからなくて、読むに頭を使います。
    もっとシンプルに国の背景がわかればいいのにな〜と思っていますが。
    登場人物の生い立ちや人間模様など、なかなか興味深いです。

絵はキレイ

絵はカラーでとても綺麗。女の子が可愛らしくて好きです。
    けど、それだけかな。ストーリーのテンポが悪くてなかなか動きがない。なんだか登場人物二人が両方ともグイグイ行かないので、進行が遅い。無料分だけでは主人公の目的も相手の目的も隠されまくってて、二人とも何がしたいのかよくわからなかったです。

恋愛ミステリー

タイトルからは、想像できない展開だった。ヒロインが逞しいところが好き。でも可愛くて、まっすぐな心で孤独な王子の気持ちを変えていくヒロインのキャラクターが魅力的。いろいろなエピソードが満載で早く続きを読みたくなる。

とにかく姫が可愛い!

王道のお姫様像👸王子様もドストライクのかっこよさです。色白金髪とにかく可愛い!
    キリス嬢はみててほんっとに腹立つくらいの悪役令嬢!馬を疲れさせた挙句最後には殺して捨てようとするとかほんとお城に1番に到着じゃなくてよかった!
    今後が楽しみです。

絵がとても綺麗で楽しく読めました。

好きなタイプのストーリーだったので課金して一気に読んでしまいました。

続きが楽しみなので早く更新されればいいなと思います。

この後 どうなるの

この先の展開が読めません。
    婚約を解消したい理由や王子が子供になってしまった事etc.最後はハッピーエンドになるんだろうけど
    絵も綺麗ですし 話も面白いので この先が楽しみです。

とにかくイラスト綺麗

主人公のお姫様が可愛くて綺麗すぎます。表紙に惹かれて読み始めましたが、王子よりも姫の方に目がいってしまいます(笑)ストーリーは面白いと思いますが若干まどろっこしさを感じてしまうのでマイナス1です。

絵が綺麗。
    1番心惹かれるところ。
    人物はもちろん、背景まで…
    あたりまえの事が クセが強いで片づけられる昨今…。
    綺麗な絵は私の頭の中はめくるめくお花畑で満たされます。

服装が幼いかなぁ

主人公、可愛いんだけどここまで童顔、ロリータ服だと全然威圧にならない…。
    もう少し、せめて服装だけでも綺麗系の方がストーリーとは合うのではないかと思ってしまった。
    あと駆け引きが下手すぎる…。

過去に訳ありそうな冷たさがあるが、オーラが滲み出る素敵な男性と、天真爛漫な可愛らしい姫君。
    対照的な2人は本当は婚約者同士?
    初めから不穏な感じですが、展開がまだまだ読めず気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全349件