みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後が、、、

絵はとっても綺麗で気に入りました!
    最後まで読みましたが、内容が分かりにくく3回も読み直しましたね(汗)
    で、終わり方が「えぇぇーっ?!」って感じ。
    ハッピーエンドが好きなので、その続きがあると評価があがるのでは?

わけわからん…

出だししか読めてないってこともあるのかも知れないが、鳥が関係する名前の人たちのお家騒動なのかなぁくらいしかわからない。絵も…顔はカワイイ…が、馬なんて悲惨。もう少し何とかならんのだろうか。
    で、どのへんまで読んだら理解可能なの?

途中まで読んでたのだけど、子どもになっちゃうって、コナン君?! だし、名前のこととか、よくわからない部分が多くてモヤモヤしてしまい、物語に集中できなかったです。

なんの話なんでしょう?ヒロインのしたいことがわかりません。馬泥棒するし、相手は身に覚えがない婚約を解消して欲しいとか、馬泥棒した相手になぜか結婚を勧めるようなアドバイスしたり、意味不明すぎる。こんな非常識なヒロインいやですね。

何だかすっきりしません。

無料分が終わって、展開が面白くてつい読んでいたのに、最後の最後で解毒したのが原因で記憶を無くして終わり?なんだかすっきりしない終わり方で、何とも消化不良です。もったいないなぁ。

王子様がツンデレ

王子様が俺様というか、ツンデレっぽいですね。
    小国のお姫様は、婚約破棄を引き替え条件に、自国の商圏の発展の為に、こちらに1人で乗り込んで来たという…。ただ、王子様がイケメンなので、続きが気になります。

絵は好みなんだが

ストーリーが😢
    一番乗りを目指してた貴族の婦人が城内で鞭をふるう😲
    騎士でも無い人が武器をもって領主の側に行けるとかありなのか?
    婚外子を女装させて育てる意味がわからないし
    無料分の途中で挫折しました

絵も気に入ってたし、話しもぶっ飛んでてツッコミどころ満載なんだけど、散々課金して読んだのに、なんだかよくわからない…バットエンドなのかハッピーエンドなのか…でも続編が出たら見ちゃうんだろうなぁ( ´ ▽ ` )

いきなり馬泥棒していてビックリ。
    疲れていると気遣いながらも、夜通し走らせ城に一番乗りですか??
    そりゃ重たい馬車を引くのと女の子は1人乗せるのとでは違うでしょうけど。。
    設定も途中で意味が分からなくなりました。

ストーリー構成が微妙

5話までしか読んでいませんが、すでに何が何やらわかりません。どのキャラの行動もセリフも筋が通っていなくて謎だし、モヤモヤ。全体のストーリーもどこに向かっているのか不明。ただ絵は綺麗です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件