みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料分がたっぷりあるので読み始めました!絵もきれいです。日本語訳が、時々「??」な部分もありました。けれど、楽しくドキドキハラハラ読ませてもらいました。
by ニャンワン-
胸キュン
久しぶりに胸キュン漫画に出会いました!!
やっとうまく行ったと思ったら次から次へといろんな問題が出て来て、中々幸せな時間が続きませんが笑読み応えのある内容です!
ストーリーも結構長くて、長編が好きな方におすすめ!絵もカラフルで綺麗で見やすいです。by 幸ろい-
えは好みです
絵が好みで読み始めました。まだ、無料分した読んでませんが、はなしをとばしたらは2人が両思いになってるので、間のエピソードがめっちゃ気になります!
by へっじほっぐ-
だらだらしてる
話の進み方がゆっくりレベルを通り越し、だらだらしている。
読んで損しました。
他の方々がゲームに似たような話があるっておっしゃってるけど、実際どうなんだろby ∴ぴよりん∴-
ストーリーが…
吸血鬼もの。ドキドキするところもあるけどちょっとストーリーが残念かな…ただサクサク読めちゃうので気負いせず楽しめるので良いかも。
by sweeety-
おもしろい!
めっちゃ良かったです。
ただ、もどかしい時や、せつない時がめちゃくちゃ多いストーリーでした。
早く幸せになって欲しい!by 忙しいネコ-
吸血鬼が支配する世界の話です。人間の幸と吸血鬼ロイの話です。長いです。捕まっては助け、愛しを繰り返す感じでした。
by みかなんで?-
俺様感半端ない。
ロイのオレ様感が、半端ない。
こんな酷い目に遭わされた男の愛に、結局は、堕ちてしまう情けない幸。
絵は嫌いだったけど、こんな世界に浸るのも面白いかなと無料分で読み進めてます。by tokotoko2024-
めっちゃハマる。続きが気になる。楽しい。
by ふわー!-
毎日無料連載で140話まで読みました!
学園の話から始まったからもうちょっと青春っぽい感じかと思ったけど、全然違った笑by Nasuco-