みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
アツすぎる恋❤️
もうきゅんきゅんです!!
設定からして、あまりないものでとても面白かったです!!
二人の恋、尊すぎる!by m__oo26-
甘美な傷痕
ロイが死にそうなときに幸ガ助けるシーンがいつも面白いです。ウィルも姿がかっこよくてとても好きです。次に買えるときに楽しみにしています
by Deiro-
結局はラブラブ
最初は幸がロイの下僕みたいな関係だったけど、ラブラブになって・・・でもその後は幸がロイを裏切ってハンターになって・・・最後に和解して結局はラブラブになるのが好きです!!
絵が上手で読みやすい!!by M.Y0726-
吸血鬼物結構好き
絵が可愛いのも良いよね。あと、吸血鬼と言いながら、吸うまでに時間がかかってるところはちょっとアレだったけど、やっと!やっとここまで来たか!さあ、次!って思いながら読んでるところです(笑)
by ょんちゃん-
なんだか、異世界の話なのに甘くて切なくてハマってしまいました。
無料分読み切ってしまったけど、最後まで読みたくて課金悩み中です。by りょうち〜ん-
暗いお話
70話まで読みました。無料分が多くて少しずつ読んでます。明るい話はあまりなく、ずっと暗い雰囲気。エンタメ要素は少ない印象です。流血もたくさんあります。
by あさきゆめみじ-
ロイ様ってば、舞踏会のドレス姿で完全に落ちたのではないのかな?でも人間と吸血鬼のハーフもいるのね。
でも普通は難しいのかな?by 📖漫画📖-
展開が多くて読んでいて面白い
話の展開がとても多くて読み応えがありました。
段々と深まる絆にドキドキしました。
次の話が楽しみです。by はーたーん-
か
可愛い漫画。男の子のすることと、女の子のされることが半端ない。一話みただけでも止められない漫画。
by この漫画やばい-
最高
なんかわーすっごーい!この言葉とかすげーってなるお話です。何とかなるwダイジョブだぁ、なんか表紙からあ、あーこれあれかすげーってなるやつだってなった
by おーまいがっと-