みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
互いに
ロイと幸は互いに愛し合ってるが、血族との恋は危険がありすぎて互いに愛し合ってるからこそ、正義感が見られる
by ナミサト-
絵は好きなんだけど
8話まで読んだのだけど、過去に両親を吸血鬼に殺された幸、そんで人間と吸血鬼が共存する社会で俺様な吸血鬼の王子様と強引にからむことになって・・・。吸血鬼の王子様も過去に人間の女の人に裏切られた様な感じで、幸は拒絶しても王子様の強引なやり方に振り回されながら時折見せる優しさに引かれて行くのだろうけど続が気にならない。
by maruko***-
自分のことを俺様って呼ぶのは、ちょっと冷める感はあるけど、物語はすごく面白いし、揺れ動く様がとても心ひかれます。続きが気になります。
by 天使レンジ-
ロイがオラオラで好き
主人公がウジウジし過ぎてイライラすることもありますが、ロイがオラオラな感じは好きです。
2人が困難を乗り越えてハッピーエンド迎えて欲しいですが、展開がグダグダな気がするので、このまま読み進めるが迷うところです。by イロハル-
俺様
俺様を連呼する吸血鬼のプリンスが人間の女の子を溺愛します。無料分一気読みしてしまいました。いろんな邪魔が入るけど幸せになれるのだと思います・・!
by ぽにこ。-
セクシー
お嬢様セクシー。貴族のお嬢様なのに下着姿でも堂々としていて違和感しかない。育ちがいい分違和感がある。
by いくぞういくぞう-
裏切りとの繰り返し…先がとてもきになって仕方なくなる。何度でも読めるくらいハマってしまいます。
by まいまい2527-
じれったい
ロイと幸はお互いの気持ちやっと伝わったのに次から次へと災難ばかり。早く戦争が終わってお二人には幸せになって欲しいです
by るいぢ-
58話まで読みましたが、もういいかな。無料ありがとう。全体的に絵はキレイですが、耳の位置ともみあげなくて気になる。ズラかぶってるみたい。あとすれ違いもいいけど、いい加減ウンザリしてきた。
by みや丸-
気になって
ドキドキハラハラ!
絵も綺麗だし続きが気になって気になってしかたない!!敵同志だけど、どうなるんだろうby あきゃあきゃ-