みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
いい!
最初は主人公が弱くて読んでいてあまり面白いと感じなかったが、段々と試練を乗り越えていく中で強くなっていくのにとても好感をもてた。
by small would-
広告から流れてきておすすめにでてきてみ始めました!見事にハマって読んでいます!とても好きな作品です!!
by .nonnon2-
綺麗
とても絵が美しく、読んでいて癒されます。
2人がどんどん困難にぶち当たって行くのが心苦しいです。
最後は幸せになってくれるのを見届けたいです。by 楽姫-
吸血鬼
メルヘンな物語です。絵はすごく綺麗でかわいいです。話は大分メルヘンチックで吸血鬼の話です。好き嫌いの好みは分かれそうな話。
by もももももんがだよん-
んー
吸血鬼ものが好きなのでは方は好きなのではないでしょうか。
たまに理解するのに時間のかかるシーンもあったりしてちょっと読んでいて疲れました笑by 5ママ-
おもしろい!
よくある吸血鬼マンガですが、絵も綺麗でだんだんと続きが気になるようになりました。
素直になれない登場人物たちにヤキモキしますが、幸せになってもらいたいと願いながら拝読しています。by たてよこ38-
微妙
自分はあまり好きではなく、絵柄やエピソードなどもあまり好きではなく、あまりおすすめはしません。だけどみたい人はみてみてください
by オオコバ-
えのたっち
絵のタッチがとにかく美しすぎるこの作品っっ!!作者様の画力の高さにはくしゅをおくりたいですっっ!!とても素敵なボディラインです
by さちゆきたろう-
好きになれない
うーん。無料分多くて読んで見ましたが、ヒロインの心理についていけず、好きになれませんでした。ファンタジー好きだけど、この設定は無理でした…
by リューショー-
途中から面白くなってくる
最初はよくあるバンパイアの話しかと思っていて、ストーリーも大袈裟であまりハマらないと思っていましたが、途中読み進めるうちに展開が面白くなってきました。
by みみみみひらひら-