みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
まだ無料分しか読んでませんがだんだん面白くなっていくような気がします。続きが気になるかんじ。吸血鬼が女の子に惚れて女の子も吸血鬼のことが好きになるのかな?続きが楽しみだなー
by 匿名希望adgjm-
うーん…
無料で読めるところまで読みましたが、課金して先を読み進めたいとは思いませんでした。
絵がこのみだったので、その点は良かったです!by りんまり-
思っていた以上にす、て、き!
ストーリーにとても魅力を感じられます 先が気になります 無料話数が少なめなので どこで 判断するかまよいますが とても 満足しています
by HAPPY 乙女-
応援したくなる恋
幸の気持ちの強さ、それゆえの葛藤が、もどかしくて。次のストーリーを早く読みたい!とゆう気にさせてくれる物語😌
ただ、誤字脱字、おかしな言い回しなど。え、この子がこんな言い方するかな?!ってゆうところが、たまーにあって。お話に入り込んで、すごく気持ちがたかぶっているときにそれがあると、スッと気持ちが冷めちゃう💦💦by ma_mama-
面白い!なかなか波瀾万丈な二人です!相手の男性が一途なのもステキすぎる!ヒロインもどんどんカッコ良くなってきてるのも良い!
by Ruuuuuk-
人間と吸血鬼が生活しているが吸血鬼が支配している世界。目をつけられてしまった主人公と学校の王子様。よくある設定ですがおもしろいです。
by マカダミアナッツチョコ-
ストーリーはありがちだけど
甘美なセリフと綺麗な画面に気づけばメロメロ。
ロイのツンデレ具合がなんとも言えないです。
設定の甘さには目を瞑ろう。今後の展開に期待!by malee-
イジメろと言われたら、あそこまでやるって、すごいわぁ…。
人間は吸血鬼にとっておもちゃ?
いじめたくなったらいじめて、好きになったら翻弄する…みたいな。こういう自分勝手な人って、吸血鬼てなくてもいますけどねー。by むすめふさほせ-
吸血鬼と人間が恋に落ちるストーリーは、大好きで好んで読んだりしています。
非現実的なのが好きなのかも。
絵がキレイですきです。by はにはにはに--
期待をこめて
バンパイアものが好きで、読んでみました。カラーというのもあって。今のところ、先が楽しみって感じに留まり、グッと引き込まれるまでにはもう少しですが、出だしやんわりだから後の展開が早いのかな〜なんて。無料なので、もう少し読み続けてみます。
by フンショウロウ-