【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
素直になれない♡
好きになりたくない人を好きになっていってしまう…♡背徳感がとても良くて引き込まれる作品です。無料あっという間に読んでしまった!
by THRL- 0
おもしろい!
俺様なんて言葉は初めてだけど、血族と人間の関係がしっかりしててとても読みやすい!
だんだん打ち明けていくときもドキドキするような作品!
しかも、カラーだから、分かりやすいby カラリング- 0
離脱からまた読み始めてます
絵に惹かれて読み始めました。
最初は内容にハマって止まらず読み進めていましたが、途中の展開から進みが悪いというか、はっきりしないというか、イマイチになってきてしまい、離脱していました。
なんとなくまた、少しづつ読みはじめています。by 雪.- 0
色々とあったけど
色々な展開があったけど、全部話がしっかりしていてとても面白かった。感動しちゃって泣いちゃうところもあった。
by ゆいごんた- 0
ときめきます
最初はやさしくもなくただいじわるだと思っていた男性(吸血鬼)が、ところどころにやさしさがかいまみえて惹かれていく···
キュンキュンします。by 赤ちゃんとぼく- 0
2人の関係の変化にドキドキ
最初はいがみ合ってた2人がどんどん距離が近くなり、恋人同士になるけど、その後も色々な困難が待ち受けてなかなか幸せになれなくてドキドキです。
悲しい戦い
ヴァンパイアとハンター、敵対する者同士の愛憎。元々はヴァンパイアと人間と言う関係だったのが、どんどん変化し、最終的には愛し合う。悲しい運命に翻弄されながらも立ち向かう。幸せになって欲しいけど、救いはあるのかな。
by DryIce- 0
俺様フレーズがツボ!
吸血鬼と人間の戦いかベースにある身分違いの恋のお話ですが、吸血鬼の王子様ロイくんの俺様フレーズがツボです!ヒロインがネクラで自分本位で思慮が浅くて感情移入できないのが残念。
by やきいも食べたいな- 0
よき
主人公のロイがカッコ良すぎる…
吸血鬼の話が個人的に好きってのもあるけど
何回も人間を助かる姿がとても好きby sa-さん- 0
まじでこれは面白すぎてやばい!!
しかも結構無料で読めるし197話まであるけど140話は無料ででよめるから結構ありがたいですby なのーる- 0