【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW❤️
リリアがなんか企んでてドキドキしました
シンが、家族を拒んで論破してて、さすがだなって思いました!!by あはは☆-
ハラハラ
このお話しは吸血鬼と人間が共存するお話しでとてもハラハラします。
作者さんにひとこと
このお話しはとても素晴らしいお話ですby 夏のような春-
吸血鬼
ここに出てくる吸血鬼ってなんとなく甘美で、怖いけど、惹かれる感じがしました。
まだ、続いている部分の続きが気になります。by 141213-
評価低いんですね?
私には受けてます!
無料分を読み進めてますが、毎回読み終えると「はあ~」っとため息。どうしてこんなにすれ違っちゃうの?なんでこんな運命に苦しまなきゃならないの?と若い2人の幸せを願うおばさんになってしまっていますぅぅ。
何度うらぎられても(本当のところは裏切ってないけど)どうしようもなく愛を信じてしますロイ、そしてロイを支えつづけるシンが好き!
そしてそして、大量の無料分ありがたい!2巡目読むのに必要なら購入かなと思ってます。by 春風そより-
無料分増加ありがとうございます!
毎日コツコツ読ませてもらってます(笑)
絵がきれいで、ストーリーも壮大でそれなりに楽しませてもらってますが、
ちょっと登場人物の顔が似たような感じなので、
私は分かりにくいとこもありました。
頑張って最後まで読みます!by さち777-
絵は好きだけど・・・
68話まで読みました。
絵も設定も面白いし最初の方はスムーズに花男っぽいなぁ~とか思いつつ読んでましたが、
色々とトラブルがありつつも主人公2人の関係性が深まってきた所から、
何故かキャラの言動に違和感を感じるポイントが増えてきて、
フレイの登場から違和感マックスになって今「もう読むのしんどい…」って所でレビュー書いてます。
あともう一つ二つは「2人の間に障壁を設けたい」「ドラマを作りたい」そんな気持ちからなのか
無理やり引き離す方向にキャラを動かしつつ、でもお互いを思う気持ちがあるから
「壁を乗り越え」て助けたりするよね~って行動させて…。
そんな背景が見え透いて感じられる不自然なキャラの言動が増えたように感じました。
正直、勿体無いないなって、良い設定だし絵も綺麗なのにby MUSUBI-
お気に入り
姉弟,ロイとシンの関係性、吸血鬼もの、恋愛要素が全て詰まっていて面白い。でも時々誤字脱字があるのがすごい気になります
by ゲジュタルト崩壊-
愛情って強いよね!
吸血鬼とても怖いイメージが私の中にあったけど、この話を読んだら怖いと思ったのが嘘のようでした。確かに吸血鬼と人間、共存することが難しいのかもしれないけれど、そんな中でもこの2人の愛情でたくさんの困難に立ち向かう姿に感動しました。話も続きが気になりまくりました。
by バスケ❤️-
とりあえずのはずが
無料が多いのでとりあえず、、と思って読んでいましたが、吸血鬼にハマってしまいました。
人間と血族の共存を心から願ってしまうほどのめり込んでしまっています。
まだ途中なので、幸の両親を殺したのがロイの父だとわかった時にどう思うか心配ですが、きっとロイと幸ならお互いを信じていられそうな気がします。
それにシンもホント良い人で!シンにも良い人現れてほしいと思ってます。by S⭐︎K-
斬新
吸血鬼と人間の関係性が斬新でおもしろい。
主人公の2人が、愛し合っているのに、色々な邪魔が入って、なかなか幸せに過ごせないのが、かわいそう。by みふくほ-