【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ロイ
ロイが油断するとは思わなかったので、また続きを見て、結末を見てみたいです。最後は少し可哀想と思いました
by らん໒꒱- 0
感動すぎ
結ばれてはいけない同士が恋に落ち、ただ幸せな生活を送りたい。だけど、結ばれてはいけない同士だからこそ邪魔者も入るし障害も多すぎる、一度は崩れかけた二人の信頼も愛の力でもとに戻る。感動すぎる。続きがたのしみー
by ゆーあーさー- 0
吸血鬼なんて、いやだとおもいつつも、弟の治療をしてくれたり、なんだかんだ優しくしたりしてくれて、結局好きになってしまってる。というの、なんとなくわかる!続きがたのしみです
by 獣人- 0
俺様ロイ
俺様気取りのロイ、幸の前では素直なところが可愛い。ファンタジーの世界。あんまりこういう非現実なのは、好まないのだが、ついつい読んでしまう。
by 土曜日の夜- 0
無料分までですが
最悪な関係から、くっついたり離れたり…何度も何度もまたか…と思いながら読んでました。もどかしかったり、邪魔されまくったり、家族愛があったり…ハッピーエンドになるといいなと思います。
by ケトドン- 0
残酷
やっぱり戦争は残酷で人の命が安くなってしまうなと思いました。人間と吸血鬼が対立してるなかで二人が惹かれていくシーンがロマンチックです!!
by なろや- 0
あんなに嫌っていたのに、、
主人公の女の子は吸血鬼に両親を殺された時から、吸血鬼が嫌いでした😫😫😫
でも、いい人?の吸血鬼と出会って、、その人のことが好きに!?でもなぜか不幸な事ばかりで、、、by あゆはら- 0
なんかね
ネタバレ注意⚠️
なんかロイはどんんドン幸を信頼していっていい感じなのに幸がずっと気持ちが一定じゃないのがいやby 猫きのこ- 0
絵が好き
絵が奇麗で無料で読める話数多くて読み始めましたけど内容も気に入り無料で読めるとこ迄読みました^^ともかく絵が奇麗でロイと幸とシンの登場の所は少しゆっくり眺めてから先に進んでますwロイと幸の関係は反対する人が多かったけど140話付近では反対していた身内から認めてもらい応援してもらえるよになり少し安心しました。
by ゆゆりは- 0
随分前に読んでいましたが途中で長いのでやめました。今回140話まで無料で読みましたが、ロイと幸は相変わらずくっ付いたり離れたりを繰り返していますね。
完結していたので最後10話読んでみました。ハッピーエンドで子供もでき幸せになったんだね。
読み直してみるとレビューに書いてあった俺様は確かに古いかもね。by マンガ好きわかちゃん- 0